Sehr unfreundlicher Mitarbeite! Frech und kei Anstand. Sehr lauter Umgangston! Kein Hilfsbereitschaft. Habe das Hotel gebucht und werde nie wieder Buchen. Ich hatte noch nie so freche Rezeption wie hier!
Super Lage, direkt am Bahnhof, ca 10 min zu Fuß in die Stadt. In der Stadt kann man tagsüber sehr gut shoppen gehen und den Abend gemütlich in Bars ausklingen lassen !
Im Wellnessbereich des Hotels konnte man es auch sehr gut aushalten, die Massage ist ebenfalls weiterzuempfehlen.
Das Frühstück war absolut nicht zu toppen und das Personal war sehr freundlich.
Alles in allem hatten wir ein sehr schönes und abwechslungsreiches Mädelswochenende in Osnabrück !
Es handelt sich hier um ein verkehrsgünstig gelegenes 4 Sternehotel. Da es eher auf Funktionalität ausgerichtet ist wirkt es ein wenig kühl auf mich. Aber das hat auch seine Vorteile. Alles lief rund.
Übernachtung aufgrund einer Schulung, zentral gelegen, direkt gegenüber vom Hauptbahnhof.
Wer mit dem KFZ anreist zahlt extra für den Parkplatz am Hotel. Der ist aber auch im Innenhof!
Tolles Wochenende mit der besten Freundin. Alles t
Tolles Hotel mit Nähe zum Hauptbahnhof,zur Stadt ,zur Disco
Mega Service , sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber .
Waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder !
Wenn man ein renoviertes Zimmer bekommt, ein Top Hotel, sonst leider gewöhnungsbedürftig.
Horvorzuheben ist das gute Frühstückangebot, leider ist der Frühstückraum morgens sehr voll und das Servicepersonal kommt oft mit abräumen und Kaffee servieren nicht nach.
Wir starteten unsere Radtour durch das Osnabrücker- und Emsland in Osnabrück und sind mit der Bahn angereist. Dieses Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof und machte sofort einen ansprechenden Eindruck auf uns.