Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Nicht weit vom PDX Airport
Da ich schon einmal in diesem Hotel übernachtet hatte, dadurch dieses Hotel bereits kannte, wählten wir wieder diese Unterkunft nach unserer Ankunft in Portland. Vom PDX Airport sind es nur wenige Fahrminuten über den Columbia River hinüber nach Washington. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und sauber. Einzig die Wände sind recht dünn, was dazu führt, daß das ein oder andere Geräusch vom Nebenzimmer vernommen werden kann. Ein kleines Frühstück wird auch angeboten, jedoch nutzten wir dieses nicht.
Marian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Optionale Wahl für eine Nacht (Vancouver, WA/USA)
Ein typisches Best Western-Hotel in den USA. Qualität ist ok, nicht sonderlich schön, aber für eine Übernachtung absolut ausreichend. Aufgrund der Feriensaison war das Preis-Leistungsverhältnis dennoch nicht passend.
Robin(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Einfach und gut
Das BW ist ein älteres Motel in gutem Zustand. Es ist eher ein einfaches aber trotzdem gutes Best Western.

Barbara(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gute Ausgangslage für Columbia River George
Ziel war es, in der Nähe der Columbia River Gorge zu sein, und nicht gerade ein Vermögen auszugeben. So gesehen war dieses Hotel ganz OK. Es verfügt über die Annehmlichkeiten, die ein Best Western Hotel hat. Das Hotel hat einen Innenpool, den ich jedoch nicht besucht habe. Das Frühstück war ok. Der Frühstücksraum könnte ein weniger mehr Charme haben. Zudem war es recht eng.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ordentliche Zimmer in guter Lage
In einer Seitenstraße und ruhig gelegen befindet sich dieses Hotel. In der Nähe gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Von außen schaut das Hotel zwar alt aus, jedoch sind die Zimmer renoviert und gut ausgestattet. Das kostenlos verfügbare Internet im Zimmer funktionierte einwandfrei. Allerdings sind die Zimmer, wegen der doch dünnen Wände, recht hellhörig Durch eine vorher getätigte Reservierung klappte der Check - Inn sehr gut. Das Personal war an diesem Tag sehr freundlich. Als ich 2 Tage…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Nettes Motel in ruhiger Lage
Doppelstöckiges Motel, das U-förmig um einen kleinen begrünten Innenhof herum gebaut wurde. Es hat 60 Zimmer (ein Teil davon Nichtraucher), die über eine Außentüre verfügen. Frühstück inklusive.