Marina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Können das Hotel guten Gewissens weiterempfehelen.
Tolle Lage für Unternehmungen in die nähere Umgebung. Ein gutes Hotel, welches man durchaus für einen Urlaubstripp nach Jupiter und die Region um Palm Beach empfehlen kann.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für einen Stopp sehr empfehlenswert
Wir haben das Hotel auf unserem Florida Trip spontan am selben Tag gebucht und wirklich positiv überrascht. Es ist kein High-Class Hotel, aber der Pool ist nutzbar, die Zimmer in Ordnung, aber die Umgebung war tatsächlich traumhaft an einem Jachthafen gelegen. Ich kann das Hotel, zumindest für eine Nacht, absolut empfehlen.
Frank-Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Pool schon länger defekt
Wir hatten das Hotel auch wegen des vorhandenen Pools gebucht,aber leider war der Pool,vermutlich schon längere Zeit,stillgelegt.So etwaskann man ja den Kunden vorher per e-mail mitteilen. Das Zimmer war auch sehr dunkel,sodaß man froh war,wenn man es verlassen konnte.Leider haben diese Eindrücke den ansonsten schönen Aufenthalt getrübt.

Anna(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Könnte viel schöner sein
Ein Best Western Hotel wie viele: Ordentlich, sauber, großzügig. Dieses Hotel würde sich allerdings von vielen durch seine priviligierte Lage am Intracoastal Kanal auszeichnen, der direkt hinter dem Hotel vorbeifließt und wunderschön ist. Das Hotel macht davon allerdings nicht im Geringsten Gebrauch. Der Swimmingpool ist offenbar schon längere Zeit nicht mehr nutzbar und auf den Kanal kann man nur schauen, wenn man entweder aus dem Hotel herausgeht ,oder sich auf eine mickrige Art Terrasse setzt, auf der ein…
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Maximal für eine Nacht zu empfehlen
Freundlicher Empfang an der Rezeption. Dunkle und recht ungemütliche Zimmer. Kleiner und wenig einladender Pool. Verhältnismäßig gutes Frühstück im Übernachtungspreis ibegriffen. Nur für eine Zwischenübernachtung zu empfehlen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Geeignet für die Durchreise
Die Poolanlage bietet nachmittags leider keinen Schatten und lädt auch sonst nicht gerade zum verweilen ein. Service und Frühstück waren sehr gut. Ebenso die fußläufig erreichbaren Restaurants.