Daniela(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel für Städtetrip
Das Hotel hat ca. 100 Zimmer, einige davon dürften neu renoviert sein, andere nicht. Unseres nicht, aber es war sehr sauber und auch zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war sehr klein. Wir hatten Nächtigung und Frühstück gebucht. Ein tolles Hotel für einen Städtetrip, Preis/Leistungsverhältnis war total in Ordnung.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Eine gelungene Städtereise durch optimales Hotel!
Wir haben uns dieses Hotel vom Reiseveranstalter vermitteln lassen und sind vom 1. Tag wirklich zufrieden gewesen. Das Personal war sehr bemüht uns einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und das ist auch gelungen.
MN/RV(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ideales Hotel für Städtereise
gutes Hotel für eine Städtereise. U-Bahn in der nähe. Bars und Lebensmittelshops in der selben Straße! Frühstück absolut ok! Minus: teilweise laute Nächte, kein deutschsprachiger TV-Sender
Robert(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gepflegtes Hotel, ideal für Städtetrips
Mehrstöckiges Gebäude im Stockholmer Zentrum, aber dennoch ruhig gelegen. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Wir hatten das Hotel nur mit Frühstück gebucht, was allerdings bei den zahlreichen Restaurants und Lokalen in der unmittelbaren Nähe auch völlig ausreichend war. Das Hotel war sehr gut besucht, ohne jedoch überlaufen zu wirken. Die Gästestruktur war sehr gemischt.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Absolut nix zu meckern!
Wirkich ein guter Ausgangspunkt um Stockholm zu erkunden, alles ist gut fußläufig zu erreichen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Für Stadtbesichtigung gut geeignet
Zentrale Lage mit guter Anbindung via U-Bahn. Kostenlose Internet-Terminals in der Lobby. Kostenlos Kaffe/Tee in der Lobby. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Wir haben uns für einen kurzen Städtetripp dort wohl gefühlt.
Margit(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gute Lage für einen Städtetripp
Angenehmes Hotel in zentraler Lage, U-Station unweit vom Hotel entfernt, Altstadt ist aber auch gut zu Fuß erreichbar. Zimmer waren in Ordnung und Sauber. Frühstück war vielseitig und reichlich. Personal freundlich.
Moni(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gute Lage, schlechte Betten, dunkle Zimmer
Vom Hotel aus ist die Innenstadt gut zu Fuss erkundbar. Supermarkt und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe vorhanden. Negativ ist anzufuehren, dass das Zimmer wegen eines winzigen Fensters sehr dunkel war und die Betten viel zu weich.
Margrit(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Optimal als Städtereisehotel
Optimale Lage, Stadtzimmer, sehr sauber und gepflegt, freundliches hilfsbereites Personal, Frühstück für diese Preislage sehr gut. An Wochentagen sehr viele Geschäftsreisende da Konferenzhotel, am Wochenende durchmischte Gästestruktur.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Zentral gelegenes Hotel im Herzen Stockholms
Ein einfaches aber praktisches Hotel für Kurz- und Wochenendreisen. Die Zimmer sind eher etwas klein aber dafür in Ordnung. In der Nacht kann es schon ´mal etwas lauter werden, da sich in unmittelbarer Nähe diverse Bars befinden. Banken, Supermärkte und U-Bahnstationen befinden sich in direkter Nähe. Kleiner Tpp: Viel Taschengeld mitnehmen, denn Stcokholm ist nicht billig ! Das Bier ("0,5l Öl") kostet ca. 6,00 Euro ! Alles in allem kann man dieses Hotel aber weiterempfehlen.