Katrin Susanne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Ausgangslage für einen Städtetrip
Unser Zimmer lag im Nebengebäude und war recht klein, jedoch völlig ausreichend, da wir nur zum Übernachten in dem Hotel waren. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und in einem guten Zustand. Das Doppelbett bestand aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten, was etwas ärgerlich war aber für 3 Tage vollkommen okay. Das Frühstück ist vielfältig und für jeden ist etwas dabei.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Freundliches Hotel für den Kurzurlaub
Das Best Western Kom ist ein gutes Mittelklasse Hotel mit vielen kostenlosen Extras, Kaffe und Tee rund um die Uhr, Wasserspender, schnelles internet. Leider sind meisten die Zimmer nur mit Schießscharten-großen Fensterchen ausgestattet, das ist der einzige Makel.
V. F. W.(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gute Ausgangslage für einen Städtebesuch
Typisch schedisch eingerichtetes Hotel mit modernem Interieur. Frühstück vielfältig, ausreichend und gut. Foyer bietet nur begrenzte Aufenthaltsmöglichkeit, aber Kaffee stets kostenlos vorhanden.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Hotel, sehr zentral gelegen, kleine aber saubere Zimmer. Kostenloses WLAN, Kartenmaterial und Infos. Im Foyer unbegrenzt Heißgetränke (Kaffee, Kakao, Tee...) ebenfalls gratis. Wir waren in einer kleinen Gruppe zu 6 Personen dort und fühlten uns für 5 Tage bestens aufgehoben. Stockholm ist eine tolle Stadt, wir werden wieder kommen.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ideales Hotel für Städtereise
Sauber freundlich - exzellentes Frühstücksbuffet - zentrale und dennoch ruhige Lage - Kaffee Tee und restliche Kuchen vom Buffet auch tagsüber gratis in guter Qualität - Sehr empfehlenswert
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Fußläufig in 15 Minuten zur Central Station
Das Best Western KOM Hotel liegt sehr günstig im Zentrum von Stockholm. Die Tunnelbahn ist nur 2 Straßenecken entfernt.
Tanja, Didi & Verena (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein rundum traumhafter Stockholm-Tripp
Das Hotel ist von aussen kein Schmuckstück, doch inzwischen innen scheinbar komplett renoviert. Alles machte einen viel schöneren Eindruck als auf den aktuellen Fotos des Hotels oder den hier von den Gästen hochgeladenen Bildern. Wir fühlten uns von der ersten Minute an dort sehr wohl und gut aufgehoben für unseren Städtetrip. Alles war sehr sauber und ordentlich. In den Frühstücksraum und auf die einzelnen Flure zu den Zimmern kam man nur mit der passenden Zimmerkarte, was wir sehr gut fanden. Das…
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute Lage
Gute Lage, alles in Stockholm super zu erreichen - ob zu Fuß oder per Tunnelbana oder Bus. Die Betten sind gemütlich, das Zimmer groß, lediglich die Befensterung ist sehr karg. Das Badezimmer ist für ein Hotel dieser Preisklasse deutlich zu klein. Die Heizung im Zimmer scheint sich nur zentral steuern zu lassen, nicht manuell.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Gut gelegen für Stadterkundung, günstig und gut.
Nettes Hotel in relativ zentraler Lage, internationales Publikum, WiFi gratis, Frühstück Für eine Städtereise sehr zu empfehlen, kein Luxushotel aber guter Erholungsfaktor nach einen anstrengenden Stadtbesichtigungs Tag. Sehr ruhig, kein Strassenlärm, wer mag kann sich auch in der Sauna entspannen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel für den Preis. Lage auch super. Nach Gamla Stan (Altstadt) kann man auch gut zu Fuß gehen. Vielfältiges Frühstücksbüffet mit Waffeln zum Selberbacken.