Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel in Palm Springs,CA
Etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch gutes Hotel in Palm Springs,CA. Besonders das Frühstück ist für US-Verhältnisse gut.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles, überschaubares Hotel an guter Lage
Hübsches Hotel mit kleiner, schöner Poolanlage. Bar. Saubere, recht grosszügige Zimmer. Privatparkplätze ohne Zusatzkosten. Gratis Wlan.
Mira(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kleine Oase in der Wüste
Schöne Anlage mit Pool und Poolbar in der Mitte. Durch die vielen Pflanzen schön grün und eine richtige Oase. Nah vom Zentrum.

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zentrale Lage und doch ruhig
Obwohl das Hotel sehr Zentral liegt und man in 3 Minuten zu Fuss in Downtown ist, ist es sehr ruhig. Frühstück ist sehr gut
Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel in Palm Springs
Optimales Hotel, um den charmanten Ort Palm Springs zu erkunden. Unser Zimmer war zwar recht dunkel, aber das machte uns nichts aus, da wir nur zum Schlafen im Zimmer waren. Kleinere Bauarbeiten störten den Aufenthalt nicht. Netter Poolbereich mit Bar.
markus(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gute Lage im Zentrum
Lage vom Hotel ist sehr gut. Zimmer leider sehr düster und auch nicht sehr einladend eingerichtet. Für die eine Nacht war es jedoch ausreichend. Dafür ist der Innenhof und Poolbereich umso schöner gestaltet. Frühstück war ok.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein traumhafter Abschluss
Das Hotel befindet sich in einer guten Lagen und ist ziemlich zentral. Die Aufteilung und Einrichtung ist sehr ansprechend und komfortabel. Wir waren zum Abschluss unserer Rundreise für 3 Nächte hier und haben noch bei schönem Wetter am ansprechendem Pool entspannt.
Uwe Walter Emil Kurt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mitten in Palm Springs, aber ruhig
Sehr moderne Anlage, die zum längeren Verweilen einlädt. Wir waren dort 2 Tage und haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Jeannot(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel in Palm Springs
Schönes Hotel im Zentrum vom Palm Springs. 10 Minuten zu Fuss und man ist im Zentrum. Privater Parkplatz. Schönes Schwimmbad mit Poolbar. Grosse Zimmer. Frühstück wird aussen serviert. Freundliches Personal WLAN überall vorhanden.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel für Reisende mit Gesundheitsbewußtsein
Renoviertes Hotel mit gesundem Frühstück frisches Obst in der netten Außenanlage am Pool. Ruhige aber zentrale Lage.