Sabina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zentrale Lage, aber nur funktionale Einrichtung
Zentrale Lage und freundliches Personal. Die Zimmer waren sauber und funktional, allerdings eher 80er/90er Jahre Charme und nicht modern oder stilvoll. Das Frühstück haben wir nicht probiert, da wir auf einer Familienfeier waren und dort versorgt wurden. 8€ für einen Stellplatz fanden wir für den insgesamt eher hohen Hotelpreis überteuert. Wenn man sich nicht lange im Zimmer aufhält, kann man das Hotel empfehlen - die Lage ist super, man ist direkt in der schönen Altstadt und die Zimmer sind sauber und ruhig. Ein…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gut gelegenes Hotel in Lippstadt
Das Hotel liegt sehr zentral in Lippstadt, nur unweit von der schönen Altstadt Lippstadt. Die Zimmer eher schlicht aber ausreichend. Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Jan(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr einfaches Hotel in Lippstadt
Sehr einfach gehaltenes Hotel in Lippstadt. Die Lage ist gut, die Zimmer sind sauber jedoch sehr klein und einfach. Bei Aufenthalt im Juni war das Zimmer komplett ueberhitzt und ohne A/C. Personal ist freundlich (aber eigentlich habe ich bei meinem Aufenthalt nur 2 Mitarbeiter gesehen). Fruehstuecksbuffet ist ebenfalls einfach aber von der Qualitaet her okay. Aus meiner Sicht eher ein 3 Sterne-Hotel

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Stadthotel
Gutes Mittelklassehotel in Lippstadt. Zimmer war in Ordnung mir großem und sehr schönem Badezimmer. Gutes Frühstück.
Wolf(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
In die Jahre gekommenes Stadthotel
Etwas in die Jahre gekommenes Haus, zentral gelegen - viele Restaurants sind fußläufig erreichbar - Parkhaus vorhanden.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel mit sehr guter Lage.
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Der Kaffee und das Frühstück waren klasse. Für die Tiefgarage haben wir 8 Euro gezahlt, das passt. An der Rezeption bekommt man Marken, mit denen man in der Tiefgarage parken kann. Am Abreisetag bekamen wir 2 Flaschen Wasser gratis für die Heimreise. Super!!! Alles sehr sauber. Sehr zu empfehlen.
UB(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Stadthotel ohne Schwächen oder Highlights
Mitten im inneren Kern von Lippstadt, ruhig, kaum Verkehr, wenige Schritte in die Innenstadt, perfekt für einen entspannten Trip
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Leider kein Restaurant
Hier passte alles.... die Tiefgarage kostet 8 Euro, das Frühstück ist gut und das Personal ist hilfsbereit und freundlich
Martin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Lippischer Hof
Sehr schönes Hotel in Stadt nähe. Sehr freundliches Personal. Sehr schöne und saubere Zimmer. Tiefgarageneinfahrt ist bisschen eng.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zentral gelegenes Hotel, schönes Zimmer.
Sehr gute Lage in der Stadtmitte von Lippstadt. Das Zimmer (EZ) war gut ausgestattet und gemütlich, die Matratze für meinen Geschmack leider etwas weich, Bad in Ordnung. Die Zufahrt zur Tiefgarage ist abenteuerlich, wenn das Auto größer als Golf ist, steil und verwinkelt. Aber dafür kann man mit dem Aufzug direkt auf die Etage gelangen. Alles in allem: gut.