Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Roadtrip Hotel. Gutes Zimmer und Frühstück
Sehr gutes Hotel als Zwischenstopp eines Nova Scotias Roadtrip. Klassische Best Western, nette standard Zimmer, gutes Frühstück. Parkplätze in Mengen vorhanden.
Regina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge
Das Hotel liegt zwar außerhalb der Stadt, nahe der Schnellstraßen, ist aber dennoch sehr ruhig gelegen und ein guter Ausgangspunkt, um die Umgebung zu erkunden. Es macht einen sauberen und gepflegten Eindruck.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kettenhotel "in the middle of nowhere", zentral
Das Hotel ist ein unscheinbarer amerikanischer Plattenbau "in the middle of nowhere", aber gut gelegen für Ausflugsziele und nahe der Schnellstraße.

Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Komfortables Refugium
sehr geräumige Suite mit 2 Flachbild-TVs, Waschautomat und Trockner vorhanden (kosten jeweils 1 CAD), Frühstück oberhalb kanadischem Durchschnitt; Gebäude architektonisch wenig attraktiv.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nichts zu bemängeln
Wir nutzen dieses Hotel auf unserer Rundreise durch Nova Scotia. Die Lage ist wenig spektakulär. Das Hotel ist gut gepflegt, die Zimmer sind sauber und das Frühstück war absolut in Ordnung. Trotz Nähe zur Straße könnten wir gut und ohne Lärm schlafen.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gutes Standard Hotel
Gutes Hotel in dem kleinen Ort Liverpool gelegen! Ideale Übernachtungsmöglichkeit wenn man von Halifax kommend Peggy's Cove, Mahone Bay und Lunenburg besucht hat!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Gehobener Standard
Liegt gleich neben dem Formula One, ist aber um Klassen besser. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Nächstes lohnenswerte Restaurant bzw. Pub läuft man schon gute 15 Minuten.