Christina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wir kommen gerne wieder!!!
Tolles Hotel zum fairen Preis, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür, Ausstattung der Suiten super, Kommen gerne auch ein drittes Mal wieder!!!!
André Roger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schön um Naples anzuschauen
Für einen Zwischenaufenthalt in Naples ist das Hotel geeignet, jedoch ist es kein Ferienhotel da es zur Stadt und zum Strand ca. 10 Minuten mit Auto dauert. Das Hotel hat 2 Swimmingpools und eine gepflegte Gartenlandschaft. Den direkt angrenzenden Highway nimmt man nicht wahr. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Wohn- / Schlafbereich und Bad mit Vorzimmer mit Handwaschbecken. Es gibt ein kontinentales Frühstück.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Seit Managementwechsel nicht mehr wie bisher !!!
Das Hotel ist trotz Renovierung ziemlich in die Jahre gekommen. Kompletter Personalwechsel. Wir sind mittlerweile seit Jahren dort, also Stammgäste, trotzdem müssten wir von 2012 Dezember bis 2013 Dezember eine Preissteigerung von 50 % hinnehmen. Hotels gleicher Qualität oder besser sind wesentlich günstiger!!! Einzig die Gartenanlage ist ein Highlight. das Frühstück ist nach Wechsel ziemlich dürftig und qualitativ nicht mehr wie zuvor. Selbst beim Platikbesteck wurde anscheinend gespart. Will man einen Bagel mit…
26.05. - 24.07.262 ERW
Geraldine(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes Hotel
Schönes Best Western. Das Frühstück wird im freien im Poolbereich eingenommen, der irgendwie an die Karibik erinnert. Es ist auch ein kleiner Mini Golf Platz im Hotel, den man gratis nutzen kann. Wir hatten eine Suite, da leider kein anderes Zimmer mehr frei war. Die war wirklich riesig und super schön.
Dani(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach super!
Fantastisches Preis- / Leistungsangebot. Wunderschöner tropischer Garten mit zwei Schwimmbädern. Freundlicher Empfang, alles OK.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top "No Smoking" Hotel mit wunderschönem Garten
Sehr gepflegte tropische Anlage mit wunderschöner Gartenanlage und großen gemütlichen Zimmern mit Blick ins Grüne und Pool.Kostenloses Parken:-) No Smoking,no Smoking,No Smoking auch auf dem Balkon,da blieb nur der Gang auf die viel befahrene Strasse.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Cooles BW-Motel (Aussenanlage)
Absolut schönes und gepflegtes Motel aus der BW-Kette...!!!! Komme immer wieder gerne hierher. Waren das erste mal 1992 da und immer noch genau so schön und gepflegt in 2013
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Keine direkte Strandlage - trotzdem gut
Tolles Hotel an der Durchgangsstraße. Leider etwas vom Strand weg. Sind mit dem Auto hin. Parken dann Gebührenpflichtig. Keine Möglichkeit am Strand liegen und Schirm zu reservieren. Frühstück findet draußen am Pool statt. Zu wenig sitzmöglichkeiten. Trotzdem ein tolles Hotel. Wunderschöne Zimmer, Personal top
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöne Anlage
Wow, sehr schönes Best Western Motel in Naples, mit frisch renovierten Zimmern, sahen zumindest so aus und tollen neuen Klimaanlagen, die man sogar nachts laufen lassen konnte ohne durch das Geräusch gestört zu werden. Wir hatten ein Zimmer mit Terasse und somit direktem Poolzugang. Das Frühstück wird auch am Pool serviert, was eine super Atmosphäre bietet. Wir wollten eigentlich nur eine Nacht bleiben, weil es uns aber so gut gefallen hat, waren wir zwei Nächte dort. In der Nähe gibt es ein Publix, eine Shopping…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gepflegte Anlage fest in deutscher Hand
ein wirkliches Schmuckstück als Hotel deklariert, jedoch eher als Motel zu sehen, geparkt wird vor der Haustür (den Parkplatz hat sonst keiner genutzt), schöner Innenpatio mit kleinem Pool, wenig Sitzmöglichkeiten beim Frühstück (gerade am Wochenende), Plastikgeschirr sehr gewöhnungsbedürftig, aber für einen Kaffee und ein Sandwich oder selbst gebackene Waffel völlig ausreichend. Was machen die Leute eigentlich bei Regen? Naples ist großzügig angelegt und man sieht wirklich GELD (besonders in der 5th…