Gunther(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gutes Hotel, aber nichts besonderes
Insgesamt ganz gutes Hotel, das einzige was zumindest von außen noch besser aussah ist das Holiday Inn direkt nebenan.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
BW Clewiston
Kein Hotel für Urlaubsreisende. Hier übernachten viele Truckfahrer, wodurch es morgens auch schon mal lauter wird. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das sah man dem Zimmer an. Ich möchte allerdings klar stellen, das in die Jahre gekommen nicht dreckig heißt!!! Das Personal war überaus hilfsbereit bei Reklamationen am zuerst zugewiesenem Zimmer und bei der kostenlosen Stornierung der letzten Nacht. Das Frühstück war typisch amerikanisch.
Sokrata(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein müdes Hotel
Das Hotel liegt in der Stadt Clewiston, die sehr heruntergekommen aussieht. Gegenüber vom Hotel ist Walmart, ein großer Einkaufsladen. Der Check-In war zwar vorbereitet und ging sehr schnell, aber die Rezeptionistin war nun eher nicht von der lächelnden Sorte, sondern eher von der Sorte, die sich gerne mit Kolleginnen unterhält während Gäste auf die Schlüssel warten; empfinde ich als unprofessionell und bin ich von BW nicht gewohnt. Zudem informierte sie uns nicht über den vorhandenen Aufzug, obwohl wir mit…