Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nur zu empfehlen!
Sehr schönes Motel am Rande von Death Valley. SEHR leckeres Frühstücksbüffet, nettes, hilfsbereites Personal und wunderbare Betten. Einen Pool gab es auch aber das Beste war eine Kinderkegelbahn im Restaurant. Unsere 3 hatten einen Riesenspass. Einziges Manko: die Klimaanlage war etwas laut.
Zimmer in Ordnung aber mit sehr guter Klimaanlage. Toller Frühstücks/Barraum, waren zum WM-Final 2018 und das Personal hast sich. wirklich große Mühe gegeben den Fans guten Service zu bieten
Wir waren hier kurz vor unserer Weiterfahrt in den Red Rock Canyon und nach Las Vegas. Leider hatten wir kein Glück mit unserem Zimmernachbar, der den Fenseher die ganze Nacht laufen lies. Die Rezeption war nicht erreichbar. Das Frühstück war dann wieder OK. Die Anlage ist groß und die Zimmer waren es ebenfalls.
Wir waren auf der Durchreise und haben last minute noch ein hotel gesucht. Alles war sehr unkompliziert und sauber und wir hatten eine gute Zeit. Service war sehr gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Auf der Durchreise sinnvoll
Hotel liegt an der Durchgangsstrasse Las Vegas Richtung Death Valley, dies störte uns aber im Zimmer (ebenerdig) im Innenhof nicht.
Parkplatz direkt vor dem Zimmmer (macht Sinn beim Ein und Ausladen , bei 1-er Übernachtung. Frühstück (continental) ausreichend im Hauptgebäude.
Pool konnten wir noch benutzen (Anfang Oktober)