Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel mit toller Aussicht vom Balkon aus
Das BW Hotel ist sehr weitläufig, unser Zimmer war sehr groß, Bett super bequem, Bad alles in Ordnung, genug Ablagemöglichkeit und ein kleiner möblierter Balkon zum Fluss. Die Aussicht war wirklich toll, direkt auf Florence am gegenüber liegenden Ufer. Das ist das Manko, man muss vom Ort aus über die Brücke fahren, die Restaurants sind also fußläufig eher schwer erreichbar. Der Parkplatz ist kostenlos. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, Besteck & richtiges Geschirr, außerdem eine "Eier-Station" (sehr gute…
Karl(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel in guter Lage mit guter Ausstattung
Schöne Lage mit großzügigen Familienzimmern, guter Einrichtung und guten Frühstück (mit einer eigenen Station für Eier nach Wunsch )
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unsere Erwartungen wurden erfüllt
Ein großes Hotel schon etwas ausserhalb von Florence an einem Hang mit Blick auf den Siuslaw River. Das Zimmer war gut, zum essen mussten wir dann allerdings in den Ort fahren, da das hoteleigene Restaurant viel zu klein war um die Hausgäste zu versorgen. Das Frühstück war sehr gut und da wurden dann auch großzügigere Räumlichkeiten zur Verfügung gestellt. Wir waren zufrieden.

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Schön gelegenes Hotel in einer netten Kleinstadt
Sehr schön gelegen und trotzdem einigermaßen günstig. Die Zimmer sind verhältnismäßig groß. Leider war das typische "USA-Frühstück" ein Minuspunkt.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Lage, gutes Frühstück
Mittelgroßes Zimmer, bisschen dunkel, netter Frühstücksraum mit klasse Blick auf den Fluss. Hat den Charm eines Wachturms. Sehr gutes Frühsück.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel in Florence
Die Aussicht der Zimmer v.a. im unteren Geschoss ist nicht so gut wie man meinen könnte. Unser Zimmer hatte angeblich 42qm, das scheint mir aber übertrieben (wir haben das aber nicht nachgemessen). Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, und der Blick aus dem Frühstücksraum auf den nebelverhangenen Fluss hat schon fast "vietnamesische" Ausmaße (Mekong ;-) Die Lage des Hotels ist gut, und in der Umgebung gibt es vielfältige Freizeit-Aktivitäten, z.B. Sandboarding. Die "Altstadt" von Florence ist ganz nett, wenn auch…
Adham(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Motel für eine Nacht
Sehr gute Lage des Motels am Highway 101, es ist aber absolut ruhig in den Zimmern. Die Fahrzeit in die Stadt beträgt ca. 5 Minuten, dort in der Altstadt zahlreiche Restaurants und Einkaufmöglichkeiten. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Gutes Frühstück im Preis enthalten. W-LAN im Zimmer kostenlos.Das Motel ist absolut zu empfehlen.
Hans-Thomas(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel mit Aussicht
Tolles, am erhöhten Flussufer gelegenes Hotel mit Blick auf auf Florence am gegenüberliegenden Ufer. Geräumige Zimmer mit Balkon, grossen Betten und guter Standardeinrichtung. Zimmer und Nasszellen sind sauber und gepflegt. Angegliedertes Restaurant mit verglaster Terrasse und wunderschönem Ausblick. Sehr gutes Frühstück (auch warm). Freundliches Personal (Rezeption, Restaurant und Frühstücksraum). Preis/Leistung absolut in Ordnung. Gratis Wifi
Leonore(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel an der Küste
schönes Hotel am Fluss mit blick auf Florence, dort sind viele Restaurants. Das Restaurant im Hotel hatte bereits abends um 8 geschlossen. Frühstück gut und inclusive. die Zimmer sind gut, insgesamt prima Hotel um die schöne Umgebung zu erkunden.
Reinhold(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotelanlage mit besonderer Atmosphäre
Schöne Hotelanlage nahe der Sanddünen von "Oregon Dunes" an der Flussmündung bei Florence. Der Ort Florence liegt an der Flussmündung gegenüber dem Hotel wo es gute Möglichkeiten zum Essen gibt. Meiner Meinung ein schönes Hotel mit besonderer Atmosphäre (Natur).