Susanne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Gutes Hotel
Wir waren positiv überrascht von den modern eingerichteten Zimmern. Das Hotel wirkt wie frisch renoviert und auch die Sanitäranlagen sind modern und bieten viel Platz. Das einzige was uns etwas gestört hat war der Preis für das Frühstück, als wir uns das Buffet angesehen haben waren wir hier nicht gerade positiv überrascht. Natürlich gab es Müsli, Brötchen, Marmeladen, aufschnitt und was zum aufs Brötchen schmieren. Aber für 15 Euro hätten wir hier etwas besonderes beim Buffet erwartet. Darum haben wir uns dann bei…
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Städtereise
Ruhiges Zimmer zum Innenhof bewohnt. Gute Ausgangslage für Fußweg in die Innenstadt. Frühstück war lecker. Abends konnten wir im Innenhof noch einen Absacker trinken.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
President Hotel.
Sehr Saubere und ganz hervorragende Eingerichtete Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Ich werde dieses Hotel im nächsten Jahr wieder buchen und auch weiter Empfehlen. Mit freundlichen grüßen Dieter Spilles
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Kundenservice dieses Hotel katastrophal
Das Hotel antwortet auf 2 x gestellte Email Anfragen nicht. Das Hotel bucht ein Jahr ! im Voraus bereits den kompletten Zimmerpreis ab. Nie wieder buchen wir dieses Hotel!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kurzurlaub
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und kommen gerne immer wieder. Gründe: Freundliches und hilfsbereites Personal, ruhige, klimatisierte und saubere Zimmer sowie ein tolles Frühstücksbuffet.
Philip(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Freundliches Hotel in Toplage
Wir haben das Hotel insbesondere wegen seiner für uns verkehrsgünstigen Lage gewählt. Die Universität ist in unmittelbarer Nähe. Dadurch konnten wir uns zum großen Teil zu Fuß in Bonn bewegen. In direkter Nachbarschaft befinden sich zahlreiche Restaurants und Geschäfte. Das Personal war sehr freundlich und ist auf unsere Wünsche umgehend eingegangen. Schönes neues Duschbad und sehr bequeme Betten.
iris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Familienbesuch
Sehr schönes Hotel in prima Lage. Schöner Wintergarten und ein Innenhof lädt zum Verweilen und Abschalten ein. Bushaltestelle, Läden und Resturants und Kneipen idirekt vor der Tür.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr gut, sehr wertig, immer wieder gerne
Die Lage des Hotels selbst ist nahezu perfekt. Zu Fuß (ca. 10 Minuten) sind die "Botanischen Gärten" zu erreichen - ein kleines grünes idyllischen Fleckchen mitten in Bonn. In der Straße des Hotels befinden sich unzählige Möglichkeiten von Lokalitäten, egal ob spanisch, leberianisch, die Burger-Kette "Hans im Glück" oder andere Imbiss-Möglichkeiten. Ich war während einer Geschäftsreise für zwei Übernachtungen in einem Einzelzimmer untergebracht. Mein Zimmer zeigte dabei zur Rückseite des Hotels. Der erste Eindruck…
Mona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Als Tagungshotel in Ordnung, privat eher nicht.
Als Tagungshotel in Ordnung. Privat würde ich es nicht weiterempfehlen, weil das Preis Leistungsverhältnis nicht stimmt. Liegt direkt an der Haupt- und Schnellstraße, haben aber schallisulierte Fenster, Empfehlung ein Zimmer zum Innenhof.
Nele(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Empfang sehr unfreundlich
Rezeption war leider sehr unfreundlich. Wir haben zwei verschiedene Herren am Empfang erlebt. Wir wurden nicht einmal vernünftig begrüßt. Der Ton war sehr unfreundlich ohne zu übertreiben. Wir haben Familie in Bonn und ich war zum dritten oder vierten Mal in Ihrem Hause. Ich muss sagen, es hat massiv abgebaut. Ich kann es wirklich beurteilen, da ich selbst aus der Hotellerie komme. Der Flur roch extrem nach Urin. Die Zimmer waren sehr sauber, aber der Teppich könnte mal ausgetauscht werden. Tut mir leid für diese…