Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Krankenhausaufenthalt in der Uniklinik
Sehr nettes preiswertes Hotel in der Nähe der Uniklinik. Super bequeme Betten und Kopfkissen und sehr gepflegtes Zimmer. Das Bad müsste mal wieder renoviert werden, reicht aber für ein paar Tage aus. Sehr nettes Personal wir konnten auch vor meinem Krankenhausaufenthalt schon unsere Koffer dort abstellen. Mitarbeiterin in der Bar ebenso sehr nett und sehr günstige Preise in der Bar. Sehr habe ich mich über den Reinigungsservice gefreut, der meine Wäsche aus dem Krankenhaus gewaschen hat, ein super Service kann ich…
Das Hotel ist sehr laut, an einer Hauptstraße gelegen und direkt an der Autobahn. Der Wunsch auf ein Zimmer mit renovierten Bad konnte leider nicht realisiert werden.
Die Toilettenspülung ging nur eingeschränkt - der Zulauf zum Wasserbehälter war verstopft/defekt. Nachdem man seitens der Rezeption den Mangel zunächst bestritten hatte, meinte man nach dem 3. - erneut erfolglosen - Nachbesserungsversuch, uns dahingehend Vorschriften machen zu können, dass wir das WC im Abstand von mind. 2 Stunden besuchen sollten! Das Zimmer war nicht etwa als EZ gebucht und bezahlt! Die Mitarbeiterin an der Rezeption behandelte die Beanstandung absolut unprofessionell.
Das Frühstücksbuffet konnte…
Das überschaubare Frühstücksbüffet ist mit 15€ im Vergleich sehr teuer.
Das Badezimmer ist in die Jahre gekommen, was gebrochene Fliesen und schwarze Flecken an der Silikonfuge zeigen.
Der Stellplatz/Tiefgarage ist im Vergleich zu anderen Städten wie z.Bsp. Aachen sehr teuer mit 13€ pro Tag.
Das Personal ist sehr freundlich und unkompliziert!
prima hotel, gut geschlafen und gut gefrühstückt, was will man mehr!! Fazit ruhiges Hotel was man sehr empfehlen kann. Ich werde mit meiner Familie wiederkommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
IGU 2016
alles in Ordnung (Empfangspersonal freundlich - Zimmer sauber) Einziges Manko: die Hotelbar war um 00.30 Uhr nach unserer Rückkehr ins Hotel geschlossen.
Die Lage des Hotels ist sehr verkehrsgünstig, in unmittelbarer Nähe sind viele Geschäfte, Restaurants, Bars zu finden. Das Poppelsdorfer Schloss mit Parkanlage ist 300 m entfernt. Parkplätze sind im UG vorhanden, allerdings sind die Plätze sehr eng bemessen, stark belegt und man muss vor allem wegen der verschiebbaren Parkplätze auf der linken Seite meist viel rangieren. Möblierung des Zimmers ist bis auf den minimalen Schrank ok, Sauberkeit sehr gut. Frühstück ist reichhaltig und gut (frische Croissants auch am…