Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für diesen Preis hatte ich mehr erwartet
Das Hotel ist sehr laut, an einer Hauptstraße gelegen und direkt an der Autobahn. Der Wunsch auf ein Zimmer mit renovierten Bad konnte leider nicht realisiert werden.
Mike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Präsidial
Schönes, altehrwürdiges Hotel in zentraler Lage mit gutem Frühstück. Für Geschäftsreisende überaus empfehlenswert.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unprofessioneller Umgang mit Gästebeschwerde
Die Toilettenspülung ging nur eingeschränkt - der Zulauf zum Wasserbehälter war verstopft/defekt. Nachdem man seitens der Rezeption den Mangel zunächst bestritten hatte, meinte man nach dem 3. - erneut erfolglosen - Nachbesserungsversuch, uns dahingehend Vorschriften machen zu können, dass wir das WC im Abstand von mind. 2 Stunden besuchen sollten! Das Zimmer war nicht etwa als EZ gebucht und bezahlt! Die Mitarbeiterin an der Rezeption behandelte die Beanstandung absolut unprofessionell. Das Frühstücksbuffet konnte…
Annika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zufrieden
Das überschaubare Frühstücksbüffet ist mit 15€ im Vergleich sehr teuer. Das Badezimmer ist in die Jahre gekommen, was gebrochene Fliesen und schwarze Flecken an der Silikonfuge zeigen. Der Stellplatz/Tiefgarage ist im Vergleich zu anderen Städten wie z.Bsp. Aachen sehr teuer mit 13€ pro Tag. Das Personal ist sehr freundlich und unkompliziert!
Axel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Bonn Aufenthalt
prima hotel, gut geschlafen und gut gefrühstückt, was will man mehr!! Fazit ruhiges Hotel was man sehr empfehlen kann. Ich werde mit meiner Familie wiederkommen.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
IGU 2016
alles in Ordnung (Empfangspersonal freundlich - Zimmer sauber) Einziges Manko: die Hotelbar war um 00.30 Uhr nach unserer Rückkehr ins Hotel geschlossen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Definitiv nie wieder
Das Hotel steht bitte auf der Durchfahrt der Autobahn. Selbst durch die geschlossenen Fenster war der Verkehrslärm zu hören.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Guter Durchschnitt
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal und angenehmem Frühstück. Die Sauberkeit des Bades hätte jedoch besser sein dürfen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zentral und freundlich
Die Lage des Hotels ist sehr verkehrsgünstig, in unmittelbarer Nähe sind viele Geschäfte, Restaurants, Bars zu finden. Das Poppelsdorfer Schloss mit Parkanlage ist 300 m entfernt. Parkplätze sind im UG vorhanden, allerdings sind die Plätze sehr eng bemessen, stark belegt und man muss vor allem wegen der verschiebbaren Parkplätze auf der linken Seite meist viel rangieren. Möblierung des Zimmers ist bis auf den minimalen Schrank ok, Sauberkeit sehr gut. Frühstück ist reichhaltig und gut (frische Croissants auch am…
Volker & Rita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Lieber in ein anderes Hotel in Bonn
Der erste Eindruck war das Parkhaus, katastrophal klein. Die Rezeption sehr freundlich und gut besetzt. Dann das Zimmer, na ja, für ein Einzelzimmer ausreichend das Bett angenehm groß, der Fernseher hatte eine schlechte Bildqualität. Dann das Bad, schön gefaltete Handtücher langen hier nicht. Hier herrscht dringender Renovierungsbedarf. Sehr hohe und sehr glatte Duschwanne, dann noch ein Duschvorhang (ich möchte gar nicht wissen ob der nach jedem Gast ordentlich gereinigt wird), kaputte und alte Fliesen, einfach…