Wie immer gut, war schon öfter da, bin immer gut untergekommen.
Die Zimmer nach hinten sind besser, wenn man nachts das Fenster offen lassen will. Zur Straße ist es doch (bei offenem Fenster) sehr laut. Geschlossen ist es aber ruhig.
Dieses Hotel liegt in einer angenehmen Lage Bonns: man ist mit Bus oder S-Bahn schnell am Bahnhof oder in der Stadt, hat aber dennoch eine ruhige Lage. Die 4 Sterne des Hotels sind vor allem, was das Frühstück betrifft, berechtigt, das ist wirklich klasse. Ansonsten hätte ich - mitten im Winter - gerne eine Sauna in einem 4 Sterne Hotel gehabt. Sehr zu schätzen habe ich gewusst, dass ich meinen Koffer an der Rezeption bis zum Nachmittag stehen lassen konnte, so musste ich ihn nicht mit durch die Stadt schleppen.
Insgesamt durchaus gut, aber durch mehrere kleine Mängel nicht perfekt: z.B. Seifenspender in der Dusche 2 Tage lang leer, WC-Sitz locker, Türschloss defekt (Aussage der Rezeption: "Ach das kennen wir schon...")
Angenehmer Aufenthalt. Zimmer ordentlich, aber etwas klein. Badezimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Keine Wellness/- Fitnessangebote im Hotel vorhanden. Freundliches Personal.
Insgesamt betrachtet kann ich das "President Hotel Bonn" durchaus weiterempfehlen und würde auch jederzeit dort wieder übernachten. Ein klein wenig unglücklich bin ich einzig und allein wegen der horrenden Umständlichkeit, ohne Kreditkarte zu buchen und dem damit verbunden "kein Geld zurück, auch wenn Kopf ab" - Faktor, der etwas zu flüchtigen Abfertigung beim Einchecken sowie den abschreckenden Preis hinsichtlich des Frühstücks.
Grossartig! Wirklich toll! Nettes Personal und neue Zimmer! Es hat alles gepasst, wir kommen gerne wieder! Vorallem due neuen Badezimmer sind gelungen!
Alles sauber und in Allerbester Ordnung. Kleine Abstriche beim in die Jahre gekommenen Badezimmer das aber auch sauber war. Catering beim Mittagessen und im Seminar top.
Absolut unzufrieden
1. Farbgeruch in den Räumlichkeiten
2. Die gesamte Summe wurde vorab gebucht. Bei Einreise kam zusätzlich Gebühren hinzu, die
eindeutig vorher nicht erwähnt wurden.
3. am vorletzten Tag was das Frühstück bereites um 10:25 weg geräumt.
4. Es wurde ein ruhiges Zimmer vereinbart, ich bekam aber eins zur Autobahn
5. Bei der Ankunft gab es keine Anhaltmöglichkeit vor dem Hotel, keine Hilfe beim Gepäck. Auf meine Frage, wieso der Stellplatz vor dem Hotel blockiert sein, bekam ich die Antwort…