Alle Damen und Herren des Personals waren sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich.
Das Frühstück und auch die Speisen-Auswahl am Abend waren sehr gut , schmackhaft und vielseitig.
Es fiel besonders positiv auf, dass im ganzen Hotel sehr geschmackvoll und hochwertig mit Blumen und Dekorativem eine schöne Atmosphäre geschaffen wurde.
Wir haben Silvester/ Neujahr hervorragend gefeiert und verbracht.
Empfehlenswertes Hotel mit guter Auswahl an Restaurants
Das Hotel liegt an einer lebhaften Straße und man sollte darauf achten ein ruhiges Zimmer zu bekommen. Die Möglichkeiten fürs Abendessen sind sehr vielfältig.
Lage des Hotels perfekt wenn z.B. Uni oder Botanischer Garten besucht wird, nur wenige Minuten Fußweg entfernt. Zimmer war gut, Rund um die Uhr besetzte Rezeption sehr praktisch, PKW Parkplatz direkt in der Tiefgarage - Parken außerhalb schwierig. Konnte alles schnell zu Fuß erreichen.
Hotel ist völlig in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden.
Abends fand eine Veranstaltung statt und es lief die ganze Nacht hindurch laute Musik. Morgens um 5 Uhr wurde mehrfach bei der Rezeption angerufen um darum zu bitten, die Musik etwas leiser zu machen. Aber leider war die angeblich 24 Stunden besetzte Rezeption nicht besetzt. Somit lief auch um 6 Uhr noch weiter laute Musik. Morgens wurde sich an der Rezeption beschwert und uns wurde gesagt, dass wir eine Email schreiben sollen.…
Geeignet für Geschäftsreise, ich war mehrfach da und mit den Zimmern sehr zufrieden. Verglichen mit den Zimmern ist das Frühstück leider etwas dürftig, aber dennoch okay.
Das Hotel konnte durch seine Nähe zum Hbf mit guter Busanbindung punkten. Der botanische Garten ist sehr einfach zu Fuß erreichbar. Das Personal des Hotels war sehr nett und das Abendessen war spitze. Normalerweise esse ich selten in Hotels, aber hier kann ich es absolut empfehlen!
Ein sehr schönes kleines Hotel, zwar direkt über der Autobahn was aber nicht stört.
Wir hatten mit Frühstück gebucht, was uns vieren sehr lecker war.
Zum Weihnachtsmarkt ist es auch nicht sehr weit, entweder 13-15 Minuten laufen
oder direkt in die Bahn steigen