Das Hotel besticht durch die zentrale Lage mitten im Stadtteil Poppelsdorf. Innerhalb von wenigen Minuten erreicht man diverse Restaurants und Geschäfte sowie die öffentlichen Verkehrsmittel. Das Badezimmer ist eher klein und verfügt auch nur über eine Dusche, die Lage des Hotels macht das aber wieder wett. Der absolute Knaller ist aber das immer freundliche und super-hilfsbereite Personal. Wünsche werden umgehend erfüllt und die Damen stehen immer mit Rat und Tat zur Seite.
Unglücklich fand ich persönlich zwei Sachen - 1. die Matratze war mir zu weich und 2. im Badezimmer wenn man geduscht hat musste man über die Toilette klettern; man könnte ausrutschen
Das President Hotel in Bonn ist über eine Autobahn gebaut, die Zimmer, die nach hinten rausgehen, bekommen den Krach morgens voll mit. Ansonsten ist die Gegend (Poppelsdorf) recht nett, viele Restaurants, die Innenstadt von Bonn ist etwa 10 fussläufig entfernt.
Die 98 Zimmer in diesem Hotel unterteilen sich in vier Katekorien, das geht von Standard bis Luxus. Das Haus macht einen ordentlichen Eindruck.
Für eine Städtereise OK. Sinnvoll ist für die Beweglichkeit in der Stadt ein Tagesticket (11 €) für bis 5 Pers. für Bus und Bahn.
Auf der Hotelhomepage auf Sonderangebote achten!