Da ich beruflich regelmäßig in Bonn bin, habe ich schon einige Hotels erleben dürfen und war angenehm überrascht.
Der etwas längere Weg zur Arbeit ist absolut akzeptabel, da das Hotel sehr überzeugt.
Äußerst gut finde ich die Restaurants in direkter Nachbarschaft, wo man gerade im Sommer nett draußen sitzen kann.
Wir waren für eine Nacht im Hotel President. Wir haben ein Angebot über kurzmalweg gebucht, mit GOP Theater.
Wir wurden im Hotel freundlich in Empfang genommen und uns wurde ein Taxi bestellt, das uns zum GOP gebracht hat.
Die Zimmer waren in Ordnung, dass Frühstück war gut.
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Hotelzimmer absolut in Ordnung und sauber.
Hotelessen, Abend- Frühstück, in Buffetform.
Hervorragend.Tolle Auswahl und super Geschmack.
Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel auch super.
Personal sehr nett.
Wenn wir nochmal nach Bonn kommen sollten,
werden wir wieder das President Hotel, auswählen
Tolles modernes Hotel mit modernen Zimmern, tollen Bädern und großer barrierefreier Dusche. Reichhaltiges Frühstücksbuffet in toller Lage umgeben von Bars und Restaurants. Leider etwas laut weil Autobahn Tunnel unter dem hotel verläuft. Dann halt Fenster zu und Klimaanlage an.
Große, saubere Zimmer mit modernem Bad.
Nespresso-Maschine auf dem Zimmer, ultra schalldichte Fenster. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Beim nächsten Besuch in Bonn wird es wieder dieses Hotel!