Holger(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Einfach nur mies
Alter Kasten, billig renoviert. Das Personal ohne Führung, Service ist nicht vorhanden, Essen von minderer Qualität.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Geeignet für Geschäftsreisen
Das Zimmer wurde im Rahmen einer Firmenveranstaltung gebucht. Das Parken und Finden waren schon etwas abenteuerlich.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
normaj0405 Karlsruhe, Deutschland 7725 Nettes pri
Das Hotel ist für eine kurze Städtereise oder einen Geschäftsaufenthalt absolut empfehlenswert! Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Kleines Businesshotel
Kleines Businesshotel, etwas abgelegen vom Zentrum der Stadt, einfache Ausstattung. ordentliches Frühstück, kleines Zimmer, für die Ausstattung zu teuer.
Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Absolut professionell , kann man besten Gewissens.
Alles ist gut.alle Hotels sollten so sein. Ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt. Weiter so . Gefrühstückt habe n wir dort nicht.
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Perfekter Startpunkt zur Besichtigung von Bonn
Wir waren zusammen für ein Wochenende in Bonn und haben im President Hotel übernachtet. Das Zimmer war groß und neuwertig, mit einem kleinen aber schönen und sauberen Bad. Das Hotel ist zentral in der Innenstadt gelegen, 3 Gehminuten vom Poppelsdorfer Schloss und dem Botanischen Garten entfernt. Mit der Bushaltestelle direkt von dem Hotel sind der Hauptbahnhof und die Fußgängerzone gut zu erreichen. Auch als Ausgangspunkt für die Besichtigung des ehemaligen Regierungsviertels ist das Hotel dank der guten…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr zentrales Business-Hotel
Klassisches Business-Hotel mit Betten auf vier Etagen. Das Hotel verfügt über verschiedene Konferenzräume für Tagungen. Restaurant (gleichzeitig Frühstücksraum) mit kleiner Speisekarte. Kostenpflichtige Parkgarage (13,-- Euro/Tag) vorhanden.
Dunja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Hotel
Super Lage, Zimmer top. Werde auf jeden Fall wieder kommen. Ich werde das Hotel auf jeden Abfall weiter empfehlen. Ich vergebe 5 Sterne
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswertes Hotel
Neu eingerichtete Zimmer; schönes Bad. Frühstück gut. Sehr aufmerksame Rezeption. In der Nähe des Hotels mehrere restaurants gelegen.
Bernd(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Kurzaufenthalt
War fuer zwei Uebernachtungen im President Hotel fuer einen Kurzbesuch an der Uni Bonn. Hotel ist dafuer sehr guenstig gelegen (ca. 10 min zu Fuss zu meinem Ziel in der Nussallee). Auch vom Bahnhof noch gut zu Fuss erreichbar. Zimmer, Fruehstueck und sonstiger Service waren gut, keine Probleme.