Heiko(46-50)Deutschland
1.554 Bewertungen
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Verkehrsgünstige Lage + verfügt über eine Sauna
Wegen der verkehrsgünstigen Lage (in nur 3 Minuten ist man mit dem Auto auf der Autobahn A7) und weil das Hotel über Fitnessraum und Sauna verfügt, habe ich mich wieder für eine Übernachtung in diesem Hotel entschieden. Ich wurde nicht enttäuscht. Ich habe sehr gut geschlafen. Meinen Wagen konnte ich kostenfrei vor dem Hotel parken.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ordentliches Allrounder-Hotel
Ordentliches Hotel für Business, Tagungen, Zwischenstops oder Ausgangspunkt für Sightseeing-Tours in Schleswig-Holstein.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Leider eine Enttäuschung
Leider wurden alle Erwartungen enttäuscht. Es lohnt sich leider nicht das Hotel und Neumünster zu besuchen. Es entsprach leider nicht den Beschreibungen aus dem Internet. War das Geld nicht wert.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
wenn wieder, dann hier
Ein sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es ist schnell und einfach von der A7 zu erreichen. Sofern sich wieder eine Gelegenheit ergibt, einen Zwischenstopp nördlich von Hamburg einlegen zu müssen, werden wir dies mit Sicherheit im Best Western Hotel Prisma tun.
Heiko(46-50)Deutschland
1.554 Bewertungen
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Typisches BW-Businesshotel, nur 3 Min. v.d. BAB 7
Das 3-Sterne-Haus liegt nördlich der Altstadt von Neumünster in der Peripherie in einem Gewerbegebiet. Direkt vor dem Hotel gibt es genügend Parkplätze. Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße. Innerhalb von 3 Minuten ist man mit dem PKW wieder auf der A7. Das typische Business-Hotel ist also optimal für einen Stopover. Obwohl "nur" 3 Sterne verfügt das Hotel über eine Sauna und einen Fitnessraum.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Business Hotel verkehrsgünstig gelegen
Für mich ein typisches Businesshotel. Für eine Nacht OK, das Frühstück war gut, auch die Sauna hat mir gefallen. Das Einzelzimmer mit Dachschräge und nachträglich verlegter Leitung für die Sprenkleranlage macht das Zimmer nicht gerade gemütlich.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
sauberes Hotel, happige Getränkepreise, Sauna nix
Wir waren mit einer großen Gruppe in diesem Hotel. Das Hotel liegt an der Hauptstrasse aber unser Zimmer war nach hinten gelegen und recht ruhig dadurch. Das Zimmer war nicht sehr groß aber soweit schön eingerichtet und alles sehr sauber. Das Abendessen als Buffet war sehr schmackhaft und für jeden etwas dabei. Beim Frühstücksbuffet war auch alles soweit da, nix zu meckern. Eigentlich sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis wenn man die Getränkepreise aus den Augen lässt. Knapp 5.- € für ein großes Alster oder für ein…
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Standardhotel für die Durchreise.
Hotel vom ersten Eindruck her sauber und gepflegt. Wenig Individualität. Geeignet für Durchreise und Geschäftsleute.
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel für Business- oder Wochenendtrips
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Frühstück. Ideal für den Businesstrip. Nur wenige Minuten vom Bahnhof entfernt. Gerne wieder!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zu empfehlen, Ideales Hotell für Kurzaufenthalt.
Hotel diente einer Zwischenübernachtun. Am Anreisetag waren wir in Hamburg und am Abreisetag fuhren wir zum Strand. Dieses Hotel lag dazwischen deswegen wählten wir dieses Hotel.