Ingmar(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel zu einem guten Preis
Das Hotel hat seine drei Sterne verdient. Ich hatte ein Zimmer unterm Dach mit Fernsehen. Eine Klimaanlage wäre super gewesen, aber im Leistungsangebot des Hotels auch nicht vorhanden. Für die Gäste gibt eine Flasche Wasser kostenlos. Super ist der Restaurantbereich, zumal sich das Hotel meistens (war bereits zum 2x dort) ein Extra für einen guten Preis einfallen lässt (letztes Mal war es ein Fußballbuffet, dieses Mal gab es ein Grillbuffet für den guten Preis von 14,90 EUR). Ein Getränkeautomat ist auch vorhanden.
Verena(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ideal bei Veranstaltung in den Holstenhallen
Ein- und Auschecken erfolgen professionell und schnell. Die Zimmer sind freundlich, hell und sauber. Das Frühstücksbuffet entspricht dem Standard des Hotels. Der Garten bietet einen ruhigen Platz im Grünen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Karl May Festspiele
Wir sind am Abend nach den Karl May Festspielen angereist. Zimmer für drei Personen mit Zustellbett in ausreichender Größe. Gemütlicher Frühstücksraum. Keine Minibar aber dafür Getränkeautomat auf dem Flur. Freundliches personal am Empfang.
Christian Niemann(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Hotel mit einigen Macken
Ein Familienurlaub sollte es werden. 4 Tage im „Best Western Hotel Prisma“ Neumünster, gebucht über ein Angebot eines Supermarktes. Wir – zwei Erwachsene und zwei Kinder (6 Jahre und 7 Monate) - kamen am 12. August in dem Hotel an. Kurz nach 14 Uhr checkten wir ein. Das Zimmer war für uns reserviert. Wir wurden auch zuvorkommend an der Rezeption behandelt. Leider waren nicht alle Reiseunterlagen (wie Voucher für eine Bootsfahrt oder die Voucher für das Abendessen im Hotel) vorbereitet. Na ja okay. Als wir das…
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr schönes Hotel in Stadtrandlage
Gutes Hotel für Geschäftsreisende, Stadtrandlage im Gewerbegebiet, grpße Zimmer, kostenloser Parkplatz, freundlicher Service an der Rezeption
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel in der Mittelklasse
Für uns war es nur eine Nacht, mehr hätte es privat nicht sein müssen. Für eine geschäftliche Reise ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Es ist alles sehr auf Business-Kunden ausgelegt. Das Hotel liegt sehr zentral und ist daher für Seminare oder Veranstaltungen in den Holsten Hallen sehr zu empfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel sehr guter Service
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel etwas ausserhalb des Zentrums. Sehr aufmerksamer Service, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück mit Möglichkeiten für Sonderwünsche. Nicht zu vergessen: freies WLAN und Infrarot Saunakabine
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr schön
Das Hotel ist sehr gut. Wen du über 1,90 Meter groß bist solltest du kein Zimmer mit Schräge nehmen da kann es sein das du beim Aufstehen dir erst mal den Kopf anschlägst.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Als Übernachtungsstation o.k.
die Zimmer sind klein und das Mobiliar abgewohnt. Als Übernachtungsstation ist das noch o.k. Immerhin ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Lage verkehrsgünstig und das Frühstück auch in Ordnung. Alles in allem durchschnittlich, nur das Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Raimond(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gerne wieder!
empfehlenswertes Haus sowohl für eine Zwischenstation als auch für einen Stop in SH. Gut geeignet für Seminare und Veranstaltungen bis etwa 120 Personen.