Lage und Ausstattung lassen zu wünschen übrig für den Preis
Das Hotel ist vom Preis/Leistung her nicht so gut. Es liegt zwar in "Redondo Beach" aber zum Strand muss man noch ziemlich weit und lang mit dem Auto fahren. Ausserdem sieht das Hotel aus wie ein Motel.
Das Hotel an sich ist insgesamt in Ordnung. Wir haben hier 2 Nächte verbracht. Das Frühstück ist typisch amerikanisch (mit Plastikgeschirr). Die Zimmer waren sauber. Lediglich die Lage hat uns nicht gefallen.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, wir waren bereits zum 2. mal hier, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber, Frühstück bittet frisches Obst, verschiedene warme Speisen, Cereals, Brot , Wurst und Käse, Waffeln, verschiedene Säfte und Kaffee und Tee, kostenloser Parkplatz - für diese Preisklasse alles wirklich gut! Gute, Zentrale Lage in Redondo Beach mit Supermarkt, Restaurants, Strand und Flughafen in der Nähe!
Flughafennähe, saubere große ZImmer, Parkplatz gut
Für die erste Nacht in LA nach dem Flug aus Europa perfekt gelegen. 15 Minuten Fahr vom Airport, großer Parkplatz, saubere Zimmer, gutes Frühstück. Der Pazifik ist nicht weit
Hotel ist gut, hat eigenen Pool und der Service stimmt. Frühstück war gut und die Zimmer sind sauber, viele sogar renoviert. Parkplatz war gratis, was sehr unüblich für diese Gegend ist. Nicht weit zum Meer und zum Flughafen - wir fanden uns sehr wohl.
Das Hotel erfüllt die Erwartungen betr. BW Qualität. Es ist sehr gepflegt, sauber und bietet guten Komfort.
Wir haben es aufgrund der verkehrsgünstigen Lage für Besichtigungen und nachfolgend zum Airport LAX gewählt.