Das Zimmer war geräumig, aber der Teppich war nicht sauber.
Ja und nein.
Allgemein war ausser dem schmutziges Teppich ok.
Aber man dürfte nicht mehr die Schuhe ausziehen.
So etwas möchte man nicht wirklich im Urlaub haben.
Frühstück Standard wie in USA .
Jeder muss für sich selbst entscheiden.
Gutes Hotel in sehr schöner Lage. Wir buchen das Hotel (mittlerweile schon zum 5ten Mal) immer für unsere letzten Urlaubstage (2-3 Nächte), weil wir wissen, dass wir hier immer super entspannen können.
Gutes Stadthotel in der Nähe vom Strand. Geräumige und saubere Zimmer. Frühstücksecke. Swimming Pool vorhanden. Parkplätze gratis. Gut geeignet für Sightseeing in Los Angeles und Umgebung.
Dreigeschossiges Motel mit Aufzug und ausreichend Parkmöglichkeiten auf dem Gelände in angenehmer Umgebung. Zimmerzugang über umlaufende Balkone. Große schöne Lobby, einfaches, aber gutes Frühstück inkludiert, nette Servicekräfte. Guter Erhaltungszustand, kein Renovierungsstau. Wir haben uns hier vier Nächte wohl gefühlt und gut geschlafen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel für einen LA Aufenthalt
Auf unserem Weg nach Hawaii haben wir einen 2 Tage Stopp in LA gemacht, um uns ein wenig die Stadt anzusehen und uns an den Zeitunterschied zu gewöhnen. Das Hotel wurde uns vom Reisebüro empfohlen auf Grund der ruhigen Lage in Redondo Beach, den Parkmöglichkeiten sowie dem inkludierten Frühstück. Wir wurden zu keiner Zeit enttäuscht und sind dankbar über diese Empfehlung. Bei unserem nächsten LA Aufenthalt würden wir das Hotel erneut buchen.
Schönes, neues (oder renoviertes) Hotel nicht weit vom Strand entfernt (ca. 10 min zu Fuss). Sichere Gegend. Auch am Strand. In Strandnähe (auf dem Weg dort hin) viele Geschäfte, Bars, Restaurants.
Mein Tipp ist aber das 120 Ortega (direkt neben dem Hotel): prima Tex-Mex Essen zu moderaten Preisen und sehr nette Bedienung.
Die Zimmer im Hotel sind Standard, sehr kleiner Pool - dafür ist aber das Frühstücksbuffet sehr gut: das übliche plus Bacon, Rührei, Würstchen und Pancakes zum Selber machen. Durchweg nettes…
Es ist ein sauberes Hotel in guter Lage. Zum Strand ca. 25 Minuten zu Fuß und zum Flughafen ca. 30 Minuten mit dem Auto. Die Zimmer waren ordentlich und das Bett war gut. Das Frühstück gehörte zu den Besten in Amerika (von 10 Hotels)