Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Aachener Citytrip :)
Das Hotel bietet die perfekte Lage für einen Städtetrip nach Aachen. In unserem Fall war es ein Trip zum Aachener Weihnachtsmarkt, der wirklich wunderschön ist, wie auch die Aachener Altstadt selbst! Im Sommer werden wir definitiv wiederkommen!
Das Hotel wurde 2020 komplett modernisiert und zeichnet sich absolut durch einen Wohlfühlfaktor aus - Zimmer, Frühstück, Service, Rezeption - absolut 1A und klasse!
Schönes Hotel für eine Nacht in Aachen.
Zimmer war leider nicht so groß.
Frühstück war gut. Nur Parken war nicht so schön, das Parkhaus war ca. 3 min. zu Fuß entfernt.
Günstig gelegenes Viersternhotel (fußläufig etwa eine Viertelstunde zum Rathaus) , billigere Kategorie (# 306) mit eher kleinem Zimmer und noch kleinerem Bad; sehr schönes Frühstückbuffet. In der Nähe - bei Voranmeldung - günstige Parkmöglichkeit in Tiefgarage.
Mich hat das Hotel durch die farbenfroh eingerichteten Zimmer überzeugt. Zudem ist das Hotel sehr modern. Die letzte Innenrenovierung ist sicherlich noch nicht lange her. Das Frühstücksbuffet hat mich voll überzeugt. Auch die Lage ist sehr gut. In nur etwa 5 Gehminuten ist man am Marktplatz von Aachen.
Die Innenstadt ist nur einige Gehminuten vom Hotel entfernt. Das Hotel ist für einen Städtetrip eine gute Wahl.
Nettes, aufmerksames Personal. Schneller Check-In. Das Parken kostet pro Tag nur 9,00 €.
Die Komfortzimmer waren ausreichend groß und was wichtig war - die Klimaanlage funktionierte einwandfrei - gerade im Sommer ein Segen!