Zimmer modern und sehr sauber. Personal freundlich und hilfsbereit, Frühstück sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr zu empfehlen!
Zufaellig ausgesucht, wirklich Glück gehabt. Kein großer Luxus, doch ein wirklich attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis. Günstige Lage, zwei Minuten zum Bus, Einkaufszone und Dom in wenigen Gehminuten erreichbar, das Thermalbad am besten mit dem Bus in ca 10. Minuten (wenn es hell draußen ist, kann man auch durch den Park gehen, soll etwa 15-20 Minuten dauern). Frühstück hatte ich im Hotel nicht gehabt es gibt aber in der Nahe jede Menge Bäckereien und Restaurants. Im Zimmer gibt es einen Teekocher, einen…
Super Service und sehr freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer sind modern renoviert und es fehlt an nichts. Von außen und der Eingangsbereich sieht alles eher älter aus.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Prima Hotel für eine Nacht in Aachen!
Relativ zentral gelegenes Hotel. Von außen recht schlicht, besticht es innen durch sehr freundliches Personal, Zimmer mit prima Betten und einem kleinen Frühstücksraum in dem man sich wohlfühlt. Ideal für eine Nacht.
Veraltetes Hotel - zentrale Lage- laut, zimmer extrem in die Jahre gekommen, eingang, Frühstücksrestaurant, Bar und Meetingraum very oldmfashioned, service war sehr gut!
97 Euro + 16 € für das Frühstück für ein komplett altmodisches Zimmer mit Minibad und Plastikvorhang in der Dusche und Fenster zur Hauptstrasse das ist schon "der Hammer". So ein Standard bin ich von B.W. nicht gewohnt. Wär ich doch lieber in's IBIS gegenüber gegangen. Positiv war nur das freundliche Personal.