Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Wir waren im Rahmen eines kurzen Städtetripps für eine Nacht im Best Western Regence. Wir wurden freundlich an der Rezeption empfangen und auch der Check-in verlief kompetent und ohne Probleme. Das Hotel und das Zimmer an sich waren im Großen und Ganzen sauber.
Auffällig war aber die relativ kleine Zimmergröße. Zwischen Bett auf der einen Seite und Fernseher auf der anderen Seite lagen vielleicht gut 1.5m. Trotz des geringen Abstandes war der Fernseher eigentlich zu klein für das Zimmer, wenn man vom Bett aus…
Das Best Western Regence Hotel in Aachen ist ein prima Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Innenhof ist sehr geschmackvoll und die Zimmer sehr gut.
Recht guter Gesamteindruck der Anlage; ca. 60 Zimmer auf insgesamt 5 Etagen. Wir hatten eine Gruppenreise gebucht. Im Arrangement war das Frühstück eingeschlossen.
Preis-/Leistunsverhältnis u.E. i.O. Da wir aber eine Gruppenreise gebucht hatten, können wir nur das Gesamtpacket bewerten. Hier waren An-und Abreise, Stadtrundfahrt und einige Besichtigungen enthalten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Gute zentrale Lage
Wir waren nur ein Wochenende dort. Um Aachen kennen zulernen eignet es sich sehr gut, da es in der Nähe der Altstadt und Dom liegt. Da wir nur Übernachtung gebucht hatten, kann ich zum Frühstück keine Angaben machen. Wir frühstückten in der Stadt und machten im ALEX einen Sonntagsbrunch. Das Auto konnten wir in der hoteleigenen Tiefgarage parken (8€/Tag), die wenige Fußminuten entfernt war. Die Zimmer waren etwas klein, jedoch noch ausreichend. Die Mitarbeiter an der Rezeption und Bar waren sehr freundlich.
Anfangs war ich ein bischen enttäuscht. Ich hatte mich vieleicht ein bischen (zu) viel versprochen da ich sehr viel über das Hotel gelesen hatte. Also ich hatte etwas mehr "luxus" erwartet.
Aber doch muss ich sagen das ich mich nach 5 Tage doch wohl gefühlt habe in mein kleines Zimmerchen... es war sauber, und hatte eigentlich alles was eine Person auf Geschäftsreise braucht. Das Einzelbett war groß (ich glaube die 100*200) und ich habe sehr gut geschlafen. Ein kleiner Schreibtisch und ein sauberes Bad, leider…
Stadthotel mit 60 Zimmer. Außen frühe 70er Jahre, innen renoviert im Feng-Shui-Stil. Allgemein sehr sauber. Wir hatten ÜF. Internationales Publikum.
Die Tiefgarage (200 m entfernt) kostet nur 8,50 EUR pro Tag. Ein Ausflug nach Maastricht ist empfehlenswert.
Das "Familienzimmer" (101) war selbst für einen Einzelreisenden viel zu klein. Der Abstand des Bettes zur Wand war auf beiden Seiten weniger als 50 cm. Zwischen Bett und Schreibtisch war auch nicht mehr Platz. Hier wurde ein Einzelzimmer mit Gewalt zu einem Doppelzimmer gemacht. Dicke (sorry) Gäste können dieses Zimmer nicht benutzen. Das Bad war auch nicht geräumiger.
Als ich die Rezeption hierauf angesprochen habe, daß der Name des Zimmers irreführend ist, wurde mir wortreich erklärt, daß die Bezeichnung aus…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nettes Hotel und sehr freundliches Personal
Das Hotel liegt sehr zentral, in wenigen Gehminuten ist man am Dom und in den Einkaufsstraßen. Wir haben das gegenüberliegende Parkhaus genutzt und für 24 Std € 12 bezahlt. Das ist ok. Die Zimmer sind für einen kurzen Aufenthalt ausreichend groß, das Badezimmer konnte renoviert werden, Fliese gesprungen, etc. aber sauber. Das Personal ist sehr freundlich und gibt gerne Auskunft über Einkaufsmöglichkeiten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Gutes Hotel; ideal für Städtereise
Das Hotel ist für eine Städtereise optimal. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Die Badezimmer im Hotel sind unterschiedlich groß. Wir hatten 2Doppelzimmer. In dem einen Zimmer war das Badezimmer recht klein und in dem anderen sehr großzügig. Die Zimmer an sich empfanden wir als klein. Zwischen Bett und Schreibtisch war kaum Platz. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt sehr zentral, in wenigen Gehminuten ist man am Dom und anderen…