Mehr sein als scheinen - ein auf den ersten Blick befremdlicher Baukörper in idyllischer Mittelgebirgslandschaft entpuppt sich als Kleinod gepflegter und herzlicher Gastlichkeit.
Freundliche Mitarbeiter, persönliche Gäste-Betreuung in einer entspannten Atmosphäre
bei guten Speisen und Getränken, dazu Komfort mit Hallenbad und Sauna waren mehr als das, was wir uns als Etappenziel auf dem Weg in den Süden vorgestellt hatten. Der Abstecher von 20 km von der A 7
hat sich gelohnt. Wir kommen sicher wieder hier vorbei!
Wir waren für eine Woche im BW Rhön Garden, um meinen Geburtstag und unseren Hochzeitstag zu feiern. Das Rhön Garden ist ein sehr gut geführtes Haus, in dem eingfach alles stimmt.
Das Hotel liegt super in der Landschaft und ist sehr ruhig. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer top Ausstattung. Frühstücksbuffett sehr umfangreich und phänomenal. Hallenbad und Saunabereich ist in Ordnung.
Tolles vier Sterne Hotel mitten in der Rhön. Das Hotel bietet super Möglichkeiten für Schulungen und Seminare. Freundliches Personal und super Frühstück.
angenehme, großzügiger, schön gestalteter Eingangs-und Bewirtungsbereich, genügend Platz in diesem Bereich, gemütliche Zimmer, hervorragendes Büffet
herrliche Natur im unmittelbaren Einzugsbereich
sehr angenehme Atmosphäre insgesamt,
angenehmes Publikum, ruhig und entspann
genau das, was ich mir gewünscht hatte, um zu entspannen