Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Personal super ,Angebote super
Schönes Haus ,Nur manche Bereiche gehören überarbeitet. Schwimmbad und Sauna Bereich , Kegelbahn. Teppich im Zimmer wirft Falten.
Volker(71+)Deutschland
Ein Kleinod abseits des Massentourismus
Mehr sein als scheinen - ein auf den ersten Blick befremdlicher Baukörper in idyllischer Mittelgebirgslandschaft entpuppt sich als Kleinod gepflegter und herzlicher Gastlichkeit. Freundliche Mitarbeiter, persönliche Gäste-Betreuung in einer entspannten Atmosphäre bei guten Speisen und Getränken, dazu Komfort mit Hallenbad und Sauna waren mehr als das, was wir uns als Etappenziel auf dem Weg in den Süden vorgestellt hatten. Der Abstecher von 20 km von der A 7 hat sich gelohnt. Wir kommen sicher wieder hier vorbei!
Marita(66-70)Deutschland
Gerne wieder!
Wir waren für eine Woche im BW Rhön Garden, um meinen Geburtstag und unseren Hochzeitstag zu feiern. Das Rhön Garden ist ein sehr gut geführtes Haus, in dem eingfach alles stimmt.
Karl-Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen
Wir haben uns im Hotel RhönGarden sehr wohl gefühlt. Es liegt in der schönen Landschaft der hohen Rhön und man kann schöne Wandertouren unternehmen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir hatten einen super Familienaufenthalt.
Das Hotel liegt super in der Landschaft und ist sehr ruhig. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer top Ausstattung. Frühstücksbuffett sehr umfangreich und phänomenal. Hallenbad und Saunabereich ist in Ordnung.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ruhiges Hotel
Tolles vier Sterne Hotel mitten in der Rhön. Das Hotel bietet super Möglichkeiten für Schulungen und Seminare. Freundliches Personal und super Frühstück.
Antje (46-50)Deutschland
Gerne wieder
Erholung in entspannter Atmosphäre . Sehr nettes und zuvorkommenden Personal in allen Bereichen. Restaurant Fachkräfte sehr aufmerksam und fleißig
Pascale(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Angenehmes Hotel in toller Lage
Ein leicht in die Jahre gekommenes Hotel in toller Lage, mit sehr gutem Service. Eine perfekte Ausgangsbasis für jede Aktivität in der Rhön.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir waren rundum zufrieden und empfehlen weiter.
Sehr gut ausgestattetes Hotel. Bestens geeignet für ausgiebige Wanderungen, direkt ab Hotel beginnend. Landschaftlich sehr schön im Wald gelegen.
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Oase zum Erholen und Natur genießen
angenehme, großzügiger, schön gestalteter Eingangs-und Bewirtungsbereich, genügend Platz in diesem Bereich, gemütliche Zimmer, hervorragendes Büffet herrliche Natur im unmittelbaren Einzugsbereich sehr angenehme Atmosphäre insgesamt, angenehmes Publikum, ruhig und entspann genau das, was ich mir gewünscht hatte, um zu entspannen