Wundervoller Aufenthalt, tolle Küche und sehr freundliches und flexibles Personal, wir sind öfter dort und es ist jedesmal ein Gefühl von Willkommensein in der Familie...
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Herzlicher Empfang, großes Zimmer, freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, großartige Kosmetikbehandlung und Massage.
- Einfaches und schnelles Anmeldeprozedere.
- Rezeption immer freundlich und hilfsbereit (auch bei komplizierten Gästen).
- Verpflegung sehr lecker; auch vegetarisch und vegan.
- Zimmer gross mit komfortabler Möblierung; bequeme Betten für einen guten und tiefen Schlaf.
- sehr preiswert bei dieser guten Qualität
Freundlicher Empfang und ein sehr schöner Empfangsbereich. Der Wintergarten bezaubernd schön. Die Hotelzimmer in schönen Farben gehalten. Der Wellness Bereich ist sehr zu empfehlen, sehr gute und freundliche Beratung. Die Ausstattung wunderschön. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Wir waren wiederholt im Rhön Garden - und wieder einmal waren wir begeistert. Das Inhaberpaar - Familie Ochs - und auch das Servicepersonal tat alles, um uns den Aufenthalt in jeder Hinsicht angenehm zu gestalten. Persönliche, herzliche Worte und die liebevollen Ausgestaltungsdeatails im Hotel - vor allem aber die schmackhaften Gerichte aus der Küche sind ein Grund immer wieder zu kommen. Ein angenehm warmer Pool, die Außensauna, freies WiFi - was will man mehr? Selbst Extra-Wünsche werden gern erfüllt.
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Kommen wieder
Ein super Hotel in einer wunderschönen idylischen Lage mit sehr freundlichen Personal. Saubere schön mobilierte Zimmer. Das Frühstück und Abendessen waren lobenswert. Wir kommen wieder!!!
Wunderschöne Lage direkt am Wald und himmlische Ruhe! Wanderwege direkt am Hotel ( Wasserkuppe). Sauna und Schwimmbad gepflegt und mit Fahrstuhl bequem zu erreichen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderbar
Liebevolle und sehr aktive Führung des Hotels durch das Ehepaar Ute und Hans-Georg Ochs.
Offenes und freundliches Personal.
Wunderbare, ruhige Lage des Hotels
Grosszügige Zimmer
Schönes Schwimmbad
Das Personal ist sehr freundlich. Der Bademantel für unsere große Tochter war zu klein, wir bekamen dann gleich einen großen. Der Schwimm- und Saunabereich war sehr sauber. Das Essen sehr lecker. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Man kann vom Hotel aus direkt auf die Wasserkuppe (Sommerrodelbahn) laufen.