Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Superfreundliches Hotel, sehr sauber, Essen toll
Auch für Vegetarier und Veganer sehr gutes Restaurant. Sehr gute Wandermöglichkeiten. Schnuckeliges Hotel in wunderschöner Lage.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Perfekt um die Seele baumeln zu lassen
Wunderbare Atmosphäre, super freundliches Personal, extrem Familien und Hundefreundlich.... und dann noch das gute Essen :-) Die Zimmer sind sehr gemütlich und laden zum wohlfühlen ein. Die Sauberkeit ist vorbildlich.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Dieses Hotel ist ein Geschenk
Das Hotel Rhön Garden ist einzig in seiner Art.Schon bei Buchung des Urlaubs hat man durch die zuvor- kommende Art der Angestellten ein positives Gefühl und man freut sich auf seinen Urlaub.Diese Ge- fühl setzt sich bei Ankunft fort.Man wird mit einem lachenden Gesicht empfangen ( was durchaus nicht selbstverständlich ist).Die Eingangshalle ist sehr geschmackvoll eingerichtet und war mit der wundervollen Weihnachtsdekoration, die sich übrigens durch das ganze Haus fortsetzt, ein richtiger Hingucker.Die…
Willy(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfektes Wochenende
Sehr schön gelegenes Hotel mit familärem Ambiente! Perfekter Service, sehr freundliches Personal, geschmackvolle Zimmer und gutes Freizeit-Angebot. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Seit zehn Jahren Stammgast, nie bereut.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel mit sehr angenehmer Atmospäre!
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Und auch unser Hund war willkommen. Das Essen im Restaurant war ausgesprochen gut und das Frühstückbuffet sehr vielfältig.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder schön
Wir sind schon öfter im Hotel Rhön Garden gewesen. Immer für 3-5 Tage. Wurden noch nie enttäuscht. Sehr gutes Essen, Zimmer immer sauber, sehr nettes Personal und angenehme Atmosphäre. Kommen bestimmt noch öfter.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel der Kategorie 3 Sterne
Hotel Mittelklasse. Zimmer ordentlich aber nicht ausreichend beheizbar. Kopfkissen nicht brauchbar. Essen sehr gut.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nettes Wohlfühl- Hotel zum relaxen und entspannen
Nettes, freundliches, hilfsbereites Personal...... Es wird vieles getan damit man sich wohlfühlt !!!!! Etwas außerhalb von Jubel und Trubel.....
Eva-Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wohlfühloase
Angekommen und sofort in eine herzliche Atmosphäre willkommen worden. das ist Urlaub pur. Wurden wieder erkannt, obwohl letzter Urlaub schon ein Jahr zurück gelegen. Alle haben uns freundlich empfangen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Entspannung pur am Ende der Welt
Sehr gepflegtes Haus direkt unterhalb der Wasserkuppe. Gutes Essen, schöner Wellnessbereich, nettes Personal. Für einen Wochenendtrip top.