Sehr gepflegtes Haus mitten im Biosphärenreservat Rhön. Ideal für den Ausgangspunkt von Wanderungen durch die Rhön in Verbindung mit einem Kulturprogramm Gersfeld, Fulda, Hühnfeld.
Wirklich ausgezeichnet geführtes Haus. Jedermann war freundlich und bemüht. Dachschrägenzimmer für den Zweck (1 Übernachtung) ausreichend. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel - Topqualität in allen Bereichen
Wir waren in einer Gruppe von sieben Paaren über ein verlängertes Wochenende im Hotel Rhön Garden zu Gast. Alle sind von dem Hotel begeistert. Es gab keine Kritikpunkte. Nicht nur die Zimmer sondern auch alle anderen Räumlichkeiten, die den Gästen zugänglich sind, bestechen durch Sauberkeit, Ordnung, geschmackvolle Einrichtung und liebevolle Dekoration.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Von Rhöner Wurstspezialitäten über frisches Obst bis zum amerikanischen Frühstück war einfach alles da. Alles war…
Sehr gut geführtes Hotel, aufmerksames Personal, vor allem die AZUBI Frau Wolf, saubere Zimmer, viel gutes Essen. Die Massage war sehr gut. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und können es nur weiter empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Der einzige Mangelpunkt war der hohe Einstieg in die Dusche (Zimmer Nr. 309). Die Sauna könnte schon früher als 16.00 Uhr angeheizt werden.