Wir waren mit unserem kleinen Hund im Hotel Rhön Garden und waren da herzlich willkommen.
Alles prima - gutes Essen - angenehme Bedienung - nette Leute an der Rezeption (auch die Chefs) und auch der Wellness-Bereich Schwimmbad - Sauna sehr angenehm. Ruheräume schön gestaltet und mit viel Geschmack den Wünschen der Gäste angepasst.
Wir würden immer wieder kommen.
Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: eine Tageskarte mit wechselnden Gerichten - auch leichte Küche etwas verbesserungswürdig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel für Wanderurlaub und Silvesterfeier
Wir haben sehr schöne, erholsame Tage mit einer angenehmen Silvesterfeier verlebt und würden dies auch wieder tun. Dazu haben auch die besonders hervorzuhebende Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals aller Bereiche beigetragen.
Wir fahren jetzt schon seit einigen Jahren im Dezember dort hin.
Es ist für uns jedesmal pure Entspannung. Das Anwesen mit Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer absolut
sauber und gemütlich. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und macht einen prima Job.
Top geführtes Hotel mit schönen Zimmern und noch schönerem Blick in die Rhön. Besonders bemerkenswert ist die Küche. Deutsche Küche der Extraklasse mit viel Ideenreichtum angefangen vom Frühstücksbuffet (mit echter Bienenwabe) bis zum Abendessen (alles ist liebevoll zubereitet). Jeder im Hotel ist freundlich vom Besitzer bis zum Kellner - ich bin immer wieder begeistert. VLG
Netter Service, schöne ruhige Lage im Grünen, toller Pool, auch in Hauptreisezeit alles entspannt und nicht überfüllt. Dieses Mal nur Zwischenstopp auf dem Weg vom Norden nach Frankreich, aber nächstes Mal bleiben wir 2-3 Nächte zum Wandern in der schönen Rhön. Den höchsten Berg, die Wasserkuppe, haben wir aber auch beim Zwischenstop morgens noch erwandert!
Ich komme gern hierher, als Einzelreisender in einem Doppelzimmer ist sehr viel Platz vorhanden. Das Essen ist sehr gut, die Gastgeberfamilie sehr zuvorkommend.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Absolute Spitze für einen Verwöhntrip
Sehr gemütlich eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und natürlich
die freundliche Eigentümerfamilie Ochs.
Sehr sauber und gutes, reichliches Frühstücksbuffet.
Sehr ruhiges seitliches Zimmer.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein super schönes Wochenende!
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Wir waren mit 10 Personen und 2 Hunden zu einem Wanderwochenende eingekehrt. Saubere geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Sehr zuvorkommendes freundliches Personal. Das Essen war Abends wie beim Frühstück sehr lecker und abwechslungsreich Das Hotel liegt sehr ruhig und trotzdem zentral in eine wunderschöne Landschaft eingebettet. Schwimmbad und Sauna Herrlich!!! Direkt am Haus vorbeiführende Wanderwege. Hauseigener kleiner Spielplatz, Kegelbahn. Es war ein rundum gelungenes…