Heini(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Kurzurlaub
Angenehmer Aufenthalt in gemütlicher Atmosphäre. Nettes und aufmerksames Personal. Toller Wellnessbereich mit großem Schwimmbad.
Ullrike(66-70)Deutschland
Hotel Rhön Garden
Die Hotelführung und das Personal sind immer bemüht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Sobald wir das Hotel betreten, sind wir wie zu Hause. Sehr gemütlich.
Birgitta(51-55)Deutschland
Sehr gut geführtes Hotel & vorzügliches Essen
Im Hotel Rhöngarden bin ich immer wieder gerne, hier stimmt einfach alles, Service, Freundlichkeit und vor allem das guter Essen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gut geeignet für schöne Wandertouren
Schönes Hotel für ausgiebige Wandertouren. Das Essen und der Service ist sehr gut und hat uns voll überzeugt. Gerne werden wir mal wiederkommen.
Matthias(51-55)Deutschland
Wellnesswochenende
War ein sehr schönes Wochenende um Wandern, Sauna und Baden, wir sind auf die Wasserkuppe direkt vom Hotel aus gewandert, kommen gerne wieder.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Nette Hotel, ideal für Kurzurlaub
angenehme Atmosphäre, aufmerksamer Service, gutes Essen, wir waren zum zweiten Mal in diesen Haus und es war, bis auf das Wetter, alles in Ordnung. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel zum Wandern
Tolles reichhaltiges Frühstücksbufett dazu einen wunderschönen Ausblick, freundliches Personal, wunderbare Landschaft mit einem reichhaltigen Angebot an Wanderwegen. Für Verliebte den Poppenhausener Liebesweg
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienfreundliches Hotel
Wir haben uns dort mit der ganzen Familie für zwei Tage getroffen. Alles-Zimmer und gemeinsamerEsstisch usw. - war allerbestens organisiert.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel Rhön Garden, gerne wieder
Rhön Garden Hotel, privat geführt, hervorragendes freundliches Personal, schöne Lage nähe guckai see und wasserkuppe, grosser indoor pool, sehr schöne blockhaussauna im garten, tolle ruheräume mit wasser und saft für nach dem saunieren, das haus hat ausschliesslich echte blumen bzw. Grünpflanzen - nichts aus kunststoff. Ich denke wir kommen wieder.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr nett geführtes Hotel
Sehr nett geführtes Hotel mit top Service und Blick auf die Bedürfnisse des Gastes! Das Frühstück ist herrlich edel-rustikal mit Wildspezialitäten aus der Region und "richtigen Bäckerbrötchen"! ;-) ...Ich komme gerne wieder!