Winfried(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Trotz Corona gut durch organisiert, Top
Das Hotel liegt sehr schön am Waldesrand. Wer morgens mit vogelgezwitscher geweckt werden möchte ist hier genau richtig!!!
Reinhold(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Genussreiche Tage in der Röhn
Sehr schön gelegenes Hotel in absolut ruhiger Lage. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Gute bodenständige Küche.
Dagmar(56-60)Deutschland
Ein komfortables Hotel mitten in der Rhön
Das Haus macht einen guten Eindruck, allerdings auf den zweiten Blick sieht man manche Dinge, wo das Haus in die Jahre gekommen ist. Bäder z.B. gehörten teils erneuert. Was uns auffällt ist der noch häufige gebrauch von Plastikverpackungen. z.B. einzeln eingepackte Tees in Plastik, im Ruheraum Plastikbecher, zu den Getränken Halme aus Plastik, alles nicht mehr zeitgemäß...
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gutes, älteres Hotel. Perfekt für ein Wochenende!
Gutes Hotel mit vielen kostenlosen Angeboten auch für Regenwetter (Pool, Sauna, Darts, Billard, Kegeln). Etwas älter, aber sauber und gut. Angenehm große Zimmer. Kleines Missverständnis bei der Rechnung, welches aber dann relativ gut behoben werden konnte.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Beste Erholung in der Rhöner Bergwelt
Tolle Superiorzimmer mit Talblick, leckres Frühstücksbuffet - obwohl derzeit durch die übertriebenen Coronaregeln leider im Umfang eingeschränkt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel für einen kurzen Wellnessurlaub
Gebäude, vermutlich aus den 1970er Jahren, ist gepflegt. Für (Winter-) Wanderurlaub und Wellnessurlaub gut geeignet.
Ralf(51-55)Deutschland
Kommen gern wieder!! Danke
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel am Fuß der Wasserkuppe. Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen durch die Rhön. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit Auch für Reisen mit Hund kann man das Hotel absolut empfehlen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und Sauber. Im Restaurant wurden wir zum Frühstück und Abendessen perfekt versorgt. Wir waren rundum zufrieden.
jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
ein rundum sehr gutes paket
sehr freundliches team,saubere anlage inclusive zimmer,gute gastronomie,sehr gutes freizeitangebot ,ruhige lage für entspannung geeignet
Kathrin(46-50)Deutschland
Kurzreise
Wir wollten einfach mal kurz ausspannen und die wasserkuppe erkunden.wir hatten eine tolles wochenende.In der Nähe auch mitten im Wald die Enzianhütte ,wo man sich wie in Österreich fühlt .wir hatten leckeren Kaiserschmarrn.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel
Ruhig gelegenes Hotel mit sehr nettem und hilfsbereiten Personal. Die Einrichtung ist nicht mehr ganz modern, das Hotelzimmer aber sauber. Kostenlose Bademäntel & Handtücher für den Wellnessbereich. Auf Kundenwünsche wird eingegangen. Frühstücksbüffet lecker mit guter Auswahl, Restaurant auch gut. Sind bereits das 2.Mal im Hotel gewesen.