Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nettes Hotel mt Ekelfaktor Frühstück
Im Grunde kein schlechtes Hotel. Geht gar nicht. Frühstück!! Von 7.00 - 9.00 Uhr geöffnet. Um 7.30 alles Lehr. Wir nicht aufgefüllt. Von Sauberkeit keine Spur. Wir fanden es mehr als eklig. Hat nicht mit dem kontinentalen Frühstück zu tun. Wir fahren die Route 66 mit dem Auto. Nach vorher fünf La Quinta Hotels ein Schock. Die Dame an der Rezeption hat das Smartphone mehr interessiert.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes und empfehlenswertes Motel an der Route 66
Wir erhielten den Tipp von George, der an der Route 66 ein Grundstück voller Erinnerungsstücke unterhält. Bis auf ein paar Schilder und alte Autos hat es aber nichts Altertümliches, sondern ist modern eingerichtet. Die Zimmer sind großzügig und sauber, die Anlage macht einen netten Eindruck. Das Frühstück ist eher übersichtlich und wird in der Lobby serviert. Diese ist ein bisschen im Diner Stil eingerichtet und könnte für die Gästezahl etwas größer sein.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Viele Zimmer mittlerweile renoviert.
Für mich ideal gelegen, konnte alle meine Anlaufpunkte bequem erreichen. Auch ausreichend Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.

Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes und sauberes Motel in Springfield.
Gutes und für Springfield preiswertes und sauberes Motel. Viele Fastfood und Restaurants in der Nähe. Nicht weit zu den Einkaufszentren.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Günstiges Motel mit Pool an der Route 66
Überschaubare saubere Motelanlage in guter Lage, kurze Wege zu den Einkaufszentren der Stadt. Schnelle Anschlussmöglichkeit zu den meisten Schnellstraßen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das bisher beste Hotel unserer Route 66-Tour!
Zur Route 66 passendes Ambiente, sehr guter Service, Zimmer groß, gut ausgestattet und sauber! Als Zwischenstopp auf der Route 66 bestens geeignet!
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ältere aber saubere Motel Anlage im Stil der 60er
Ein etwas in die Jahre gekommen Motel mit dem Charme der alten Route 66, Zimmer etwas klein und die Bäder sind auch eher zu klein.
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schöne Motelanlage und gut ausgestattete Zimmer.
Motel, Parkplätze direkt vor jedem Zimmer,da nur ebenerdig bebaut. Manche Zimmer frisch renoviert, weitläufige Anlage.
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Einfaches aber gepflegtes Motel in Springfield.
Typisches Motel in Springfield. Teilweise Räume und Bäder frisch renoviert. Ebenerdig, alle Parkplätze vor den zimmern.
Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein gutes und historisches Best Western Hotel
Highlight war das neue, frisch renovierte Badezimmer. Ferner ein historisches Gebäude mit "vielen Geschichten"