David(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel in der Nähe des Bahnhofs
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, in der auch die Tramway fährt. Zum Bahnhof und zum Stadtzentrum sind es jeweils ca. 10-15 Gehminuten. Das Zimmer war schön eingerichtet und für den Preis ausreichend groß. Das Frühstücksbüffet ist eher bescheiden. Ich kann das Hotel insgesamt aufgrund des guten Preis-Leistungsverhältnisses weiterempfehlen.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Leider nur ein 3 Sterne Hotel & kein 4 Sterne Hotel
Es wurde ein **** Sterne Hotel gebucht, leider hat das Hotel nur *** Sterne. Das Badezimmer stinkt in Zimmer 702 extrem nach Schimmel... Nicht zu empfehlen...
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel für unsere nochmalige Brüssel Städtereise auf jeden Fall wieder buchen!
Johann(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Zentral gelegenes Hotel im Zentrum
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, nur wenige Minuten zur U-Bahn und ins historische Zentrum (Grand Place) 10 Minuten zu Fuß. Gut ausgestattetes Stadthotel mit gutem Frühstücksangebot und sehr freundlichem Personal.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Beste Innenstadtlage für Geschäftsreisende
Zentrale Lage unweit der Altstadt. Benutzt hauptsöchlich von Geschöftsreisenden. Wifi inklusive. Kleines Businesszentrum mit Rechner - französisches Windows- und Farb-Drucker ist vorhanden. Wenn ich nach Brüssel fahre, ist das Hotel meine erste Wahl aufgrund seiner Lage. Brüssel kann man immer besuchen. Parken kann man in einem der vielen öffentlichen Parkhäuser. Ist allerdings nicht vganz billig, dafür aber immer verfügbar.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
4 Sterne zu unrecht
Das Best Western Hotel Royal Centre verdient seine 4 Sterne nicht. Ausstattung, Sauberkeit und Servicequalität entsprechen eher einem niedrigerem Standard.
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Preis in zentraler Lage
Das Beste am Hotel ist die zentrale Lage zu einem vergleichsweise günstigen Preis, sogar beim Vier-Sterne-Standard.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Älteres Innenstadthotel in sehr gepflegtem Zustand
Ein älteres Innenstadthotel in der Rue Royal (Strassenbahn vor dem Hotel) in einem sehr gut gepflegten Zustand. Überrascht hat mich der gemütlich eingerichtete Frühstücksraum, kleine Tische mit weißen Tischdecken, sehr guter Kaffee und eine große Auswahl an qualitativ guten Produkten. Hätte ich nicht erwartet. Die Zimmer sind ausreichend groß, das Badezimmer klein. alles sehr sauber. Hervorheben kann ich auch das Bett, in dem ich sehr gut geschlafen habe. Fazit: Trotz der Entfernung zum Grand Place kann ich das…
Thomas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gute Lage, Gebäude mit historischem Charme
Relativ zentral gelegen und ein klassisches Best Western Hotel ohne herausragende Auffälligkeiten. Gebäude ist als historisch einzustufen, dementsprechend auch die Zimmer, wobei das nicht negativ zu verstehen ist. Es ist allerdings kein modernes Hotel mit neuen Zimmern, sondern eher die "Gebäude mit Charme"-Variante.
Marc(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Recht gut
Freundlicher Empfang. Älteres Gebäude, jedoch recht gut erhalten. Frühstücksbuffet empfand ich als sehr umfassend. Etwas weg vom Zentrum, ca. 1 km zum Grand-Place. Tramhaltestelle vor der Türe.