Sonja(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir freuen uns, dass wir hier waren.
Angenehme Atmosphäre und äußerst freundliches Hotelpersonal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden es weiterempfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit dem langsamsten Fahrstuhl im Harz,
Sehr zentral gelegenes Stadthotel . Altstadt ist fußläufig schnell erreichbar. Ein Tel des Hotels liegt an einer befahrenen Straße.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toll würden wieder fahren
schönes Hotel am Rande der Altstadt. Sehr freundlich, feines Frühstück. Zimmer ok und sauber. Für Kurzurlaub und Städtereise top

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes und sauberes zentral gelegenes Hotel
Da wir nur 1 Nacht dort verbrachten war es schade das das Zimmer erst um 15 h bezogen werden konnte. Wir haben als Pärchen im Speicher bzw. Nebengebäude unser Zimmer erhalten. Das Zimmer war sauber und groß genug wenn auch unterm Dach. Es hatte ein großes Bad mit großer angenehmer Dusche.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ausflug Quedlinburg.
Das Hotel liegt sehr günstig, Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Frühstück ist gut und reichhaltig. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer und die Betten sauber und ordenlich.
Enrico(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Angekommen und Wohlgefühlt , danke .
Mit 6-tägigem Animod Gutschein wurde dieses Hotel wegen seiner Lage zur historischen Stadt gebucht und wir waren mit dem Angebot des Hotel und der Stadt sehr zufrieden . Aufgrund der Bauweise alt verbunden mit modern haben wir uns im Hotel schnell wohlgefühlt. Über die Rezeption oder das Touristenbüro erhält man reichlich Informationen für mehrtägigen Aufenthalt mit Aktivitäten . Als Einstieg empfehlen wir geführte Stadtführung vom städtischen Tourismusbüro.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
4-Sterne nicht gerechtfertigt
Hotel an sich ist in Ordnung, die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen. Sauna mit Aufpreis. Das Essen ist unterirdisch für 4 Sterne. Wenig Auswahl, Geschmack mittelmäßig. Beim Personal gibt es starke Unterschiede, von sehr freundlich und engagiert bis "bemüht".
Manju(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jederzeit wieder!
Freundlicher Empfang, gratis Frühstück, tolle Lage. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr gut. Wir haben uns total wohl gefühlt.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Absolut empfehlenswert !!
Absolute Spitze - auch in Corona-Zeiten !! Freundliches Personal- saubere Zimmer. Hygienemaßnahmen wurden strengsten ausgeführt. Ein Katzensprung in die Innenstadt entfernt.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel bedarf einer professionellen Leitung.
Hotel mit einem schönen Umfeld, gelegen sehr zentral zum Zentrum. Ganz in der Nähe ausreichend Parkplätze. Leider verfügt das Hotel nur über einen Fahrstuhl, der prompt zu der Zeit defekt war. Eine Hilfestellung durch das Personal beim Koffertragen erfolgte nicht. Die Zimmer sind zwar klein, aber völlig ausreichend und im Altbau mit sichtbaren Holzbalken interessant. Das gute vielseitige Frühstück ist erwähnenswert. Leider war das dort tätige Servicpersonal völlig unprofessional und überfordert. Das…