Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Superfreundliches Personal, Altstadtnahe Lage
Hotel liegt nahe der Altstadt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz Coronaeinschränkung gutes Frühstück, allerdings kein Buffet.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel direkt am Schloss Quedlinburg
Toll gelegenes Hotel in Quedlinburg - direkt unterhalb vom Schloss und nur wenige Gehminuten vom Ortszentrum entfernt. Kleine aber schöne Zimmer.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
schöne Hotelanlage am Rand der Innenstadt.
schönes Hotel unter dem Schloß nicht weit vom Zentrum und großen Parkplatz. Im Frühstücksraum gibt es Stufe für die oberen Sitzplätze also Vorsicht wer Probleme hat. Wir kommen wieder.

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Stadthotel am Harz,
Zentral gelegenes Stadthotel nahe der historischen Altstadt am Rande des Harzes. Das Hotel hat einen historischen Teil und einen neueren Anbau.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auch beim zweiten mal nicht ganz zufrieden.
Waren im Juli schon einmal in diesem Hotel. (Wir hatten dieses Mal ein anderes Hotel gebucht, in das wir aber mangels Personal nicht hinein konnten. Trotz vorheriger Buchung.) Wir hatten Glück und es war auch noch ein Zimmer frei im Schlossmühlen Hotel.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schön u. Schade
Schön gelegenes Hotel in einem historischen Gebäude. Einzigartiger Ausblick zur Burg u. Altstadt. Parkplatz. Kurze Wege zur Stadt. Schöner Innenhof. Leider trotz warmen Wetter kein Frühstück im Freien. Der Innenhof würde dazu einladen. Am Abend muss man sich an der innengelegenen Bar anstellen und sich Drinks abholen welche man selbst zu den Aussentischen tragen muss. (kein Service) Es gab auch kein Abendessen. So waren wir gezwungen zum Wettbewerbshotel Am Brühl in die dortige Weinstube zu gehen. (sehr…
Kim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel, Zimmer könnten renoviert werden
Schöne Umgebung, tolle Lage und ein sehr schöner Innenhof. Parken im abgegrnzen Bereich fand ich sehr gut. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wohnen und Schlemmen am Fuße der Stiftskirche
Das Hotel Best Western bildet das zentrale Element des Schloßmühlenensembles. Es liegt zu Füssen der Stiftskirche Quedlinburg. Ich habe Geschäftspartner eingeladen, und das Hotel bildete einen schönen Ausgangspunkt für meine Gäste, die Stadt zu erkunden.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhaft schöner Hotelaufenthalt
Das Hotel liegt wunderschön am Fuße des Schloßbergs in Quedlingburg. Es besticht durch seine Mischung aus alt und neu die sehr gut gelungen ist. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr schön eingerichtet. Auch in den Zimmern spiegelt sich die Mischung aus alt und neu wieder. Dies macht den Charme dieses wunderschönen Hotels aus. Der Service sowohl an der Rezeption sowie vorallem an der Hotelbar ist ausgezeichnet und beispielhaft. Das Frühstück ist ausgezeichnet und auch hier ist der Service sehr, sehr gut. Um…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tagungshotel mit guter Ausstattung
Großes Hotel für Gruppen und Meetings geeignet. Hotel ist im historischen Gebäuden untergebracht. Zimmer waren groß und boten alles was man benötigt. Modernes Bad mit ebenerdiger Dusche. Durch die direkte Lage an einer Hauptstraße ist das Geräuschniveau in einigen Zimmern recht hoch. Frühstück war ausreichend, aber nichts besonderes. Durch die vielen Gruppen ist der Frühstücksraum zu klein und Geräuschniveau zu hoch.