Laura(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gut!
Sehr gutes Hotel mit super Lage . Die Zimmer waren sehr sauber und das Essen und Service sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wieder gebucht und wieder zufrieden
Das Hotel leigt in mitten der schönen Altstadt. Rund um das Hoel kann man fußläufig essen und trinken. Die Zimemr sind nicht so groß, aber sauber und gepflegt. Ich würde das Hotel wieder buchen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswertes Hotel am Fuß des Schloßberges
Direkt am Schloß Quedlinburg, nahe der Altstadt gelegenes Hotel mit guten Parkmöglichkeiten. Sehr gefragt zur Advendszeit.

Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Für ein 4-Sterne-Hotel verbesserungswürdig
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit lässt leider zu wünschen übrig. Der Teppich war nur notdürftig abgesaugt, in die Ecken durfte man nicht schauen. Die Dusche verschimmelt, der Heizkörper verrostet. Da ist leider noch Luft nach oben, um einen 4-Sterne-Standard zu erreichen.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Burg, gutes Essen, freundliches Personal und mit Saunabereich. Wohlfühlen garantiert!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
bequemes Bett
Dieses Best Western in Quedlinburg ist ganz gut, wenn auch der Preis recht hoch war. Zimmer war ganz okay, das Bett war bequem.
Klaus(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Via Regia
Wunderschönes Erlebnis, die Wiederinstandsetzung der alten Fachwerkhäuser war hervorragend gemacht und gab der Stadt Quentlinburg ein besonderes "Ambiente". Das Hotel Schlossmühle untermalte natürlich das Ganze nochmal.
CAO(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes 4*-Hotel am Fuße des Schlosses
Jederzeit wieder ! Wir waren mit Kind und den vier Großeltern im Hotel und haben uns dort bei Halbpersion sehr wohl gefühlt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Absolut empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes 4-Sterne-Hotel in guter Lage am Schlossberg mit neuen komfortablen Zimmern im ausgebauten Speichergebäude
Vero(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel ist ruhig gelegen, unser Zimmer für zwei Personen zu klein. Der Service sehr freundlich, die Speisekarte hätte etwas umfangreicher sein können.