Tolles Frühstücksbuffet, freundliches Personal, man kann abends draussen auf der Veranda in Ruhe den Tag ausklingen lassen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Perfekte Lage um Quedlinburg zu Fuß zu entdecken
Das Hotel punktet vor allem mit der perfekten Lage! Man kann alle Sehenswürdigkeiten wunderbar zu Fuß erkunden. Personal sehr hilfsbereit und kompetent, Frühstück abwechslungsreich und richtig lecker! Zimmergröße ausreichend.
Leider konnten nicht alle Einrichtungen im Hotel genutzt werden, da Renovierungsmaßnahmen durchgeführt wurden. Eine Information vor der Aneise wäre hilfreich und sinnvoll gewesen.
Sehr freundliches Personal, Zimmer wohl nur zum Teil renoviert, Bett schon etwas durchgelegen, Essen vom Buffet nicht besser als Kantine, a la carte ist deutlich besser, schöner Blick vom Restaurant in den Innenhof, Frühstück mit viel Auswahl und frischem Obst, wir kommen gern wieder!
das freundliche Ambiente und das Personal sind sch
ein kleines nettes Hotel was in die Landschaft von Quedlinburg passt.
Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um alles was ansteht.
Der Küche für ihre leckeren Speisen ein besnderes Lob.
Die Toilette im Zimmer war nicht sauber( unter dem Rand).
Draussen wurde nicht bedient. Die Kunden wurden gerne übersehen, wenn sie nur war tringen wollten. Das Personal wirkte teilweise gereizt.
Schönes Zimmer im alten Speicher gegenüber dem Hotel.
Frühstück war im Hotel mann musste über dem Vorplatz gehen.
Frühstück war gut. Alles da, wenn was fehlte, wurde es schnell nachgelegt.
Es waren wunderbare Tage.Wir haben sie sehr genossen.Das Personal war sehr freundlich.Wir werden sehr gerne, dieses Hotel,noch einmal buchen.Vielen Dank für diese schönen Tage.
Quedlinburg ist eine wunderschöne Stadt. Es macht Spaß die Stadt zu Fuß zu erkunden. In jeder Straße und Gasse gibt es kleine Geschäfte und Kaffees die zum verweilen einladen. Die Fachwerkhäuser sind liebevoll Saniert. Unsere Unterkunft war leider eine Großbaustelle (Hotel Schlossmühle) wir waren überrascht das das Hotel 4 Sterne hat. Das Personal war aber sehr nett und freundlich und das Frühstück war ok. Ein zweites Mal würden wir das Hotel nicht buchen.
Das ideale Hotel für diese wunderschöne Stadt.
Kurze Wege, trotzdem ruhige Lage und alles wichtigen Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, sehr saubere und bequeme Zimmer ....
Immer wieder gern 😊
Wir haben gemeinsam mit unseren Freunden das Hotel über das Wochenende gebucht und waren im Nebengebäude untergebracht.
Dort sind alles super toll ausgestattete grosse Zimmer. Alles hat reibungslos geklappt. Vielen Dank an die Mitarbeiter. Alle waren sehr freundlich
und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffett war sehr gut und reichhaltig. Es hat nichts gefehlt und wurde immer wieder aufgefüllt.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.