Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Kurzurlaub mit Freunden
Sehr schönes Hotel, großer Biergarten, den konnten wir zum Glück bei dem schönen Wetter nutzen, klasse Frühstücksbuffet, freundlicher Service. Zur Innenstadt (Marktplatz) nur wenige Geh-Minuten. In den Zimmern, im dritten Stock, sind die Fenster zum Lüften etwas klein. Die Zimmer sind nicht sehr groß, reichen für einen kurz Urlaub aber vollkommen aus. MfG Willi Nold
Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
zentrale Lage, schöne Ausstattung, ggf. laut
Schön eingerichtetes Zimmer, freundlicher Empfang, umfangreiches Frühstück, Auswahl im Restaurant gut. Leider waren wir im Nebengebäude direkt über dem Saal untergebracht, in dem an beiden Abenden bis in die Nacht Hochzeitsfeiern stattfanden mit entsprechender Lärmbelästigung. Dass wir nach Intervention in der zweiten Nacht gegen 23.00 Uhr das Zimmer wechseln konnten, war eine freundliche Geste aber nicht besonders entspannend.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurztrip
Sehr gut tolles Zimmer Restaurant top Lage sehr gut Anfahrt über B6 nicht zu verfehlen Parkplatz diesmal direkt am Hotel Am Ansonsten PP über die Straße zumutbar Kommen wieder und empfehlen auch weiter Besonders toll die gratis Vorstellungen bei events im Kratzenspeicher, wo man als Hotelgast von der Terrasse zuschauen kann Bisher bei jedem Aufenthalt geklappt

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes und ruhiges Hotel
Das Hotel ist günstig am Rand des Zentrums von Quedlinburg gelegen. Die alten Gebäude sind gut restauriert und es gibt viele Zimmer die sehr schön ausgebaut sind.
Ralph(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Familientreffen im Harz
Organisation, Unterkunft, Service alles TOP! Wir hatten 4 Zimmer im Speicher gebucht und waren rundum zufrieden. Zimmer stilvoll renoviert, modernes Bad mit großer Dusche, alles sehr sauber. Sehr schöner heller Frühstücksraum, reichhaltiges Buffet und besonders erwähnenswert: das sehr nette und aufmerksame Personal. Hinzu kommen die herrliche Lage mit Blick auf den Burgberg, das wunderschöne Ambiente und die Sitzplätze im Hof zum Feiern und Genießen. Wir kommen gerne wieder!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Zum wiederholten Mal gefiel es uns bei Ihnen sehr gut. Sehr , sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Wir kommen gerne wieder, Ihre Familie Dieter Weigel
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das perfekte Hotel
So ein tolles Hotel, eines der besten wo ich je gewesen bin. Das Hotel hat einen schönen Stil der hamonisch sich mit Quedlinburg verbindet. Es ist Perfekt und man kann dieses tolle Hotzel nur weiter empfehlen
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Service
Ein sehr schönes Hotel. Der Service war ausgezeichnet. Das Frühstück passend und sehr gut. Die Damen und Herren im Frühstücksraum waren äußerst höflich und zuvorkommend. Kleine Probleme wurden an der Rezeption hervorragend gelöst. Kleines Erlebnis am Rande! Wir wollten drei Tage hintereinander einen Calperinia trinken. Es scheiterte leider am Eis.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub in Quedlinburg
Sehr ansprechendes Hotel, leckeres Frühstücksbuffet und sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Städtereise
Schönes Hotel in toller Lage. Eine Klimaanlage wäre toll gewesen.Frühstück und Abendmenü war sehr gut.Nettes freundliches Personal.