Alles hat uns gut gefallen, tolles Ambiente unterhalb des Schloss. Kann jedem empfohlen werden. Mehr muss man dazu nichgtnsagen und noch in der Nähe der Stadt.
eines der besten Hotels wo ich je gewesen bin, das Hotel ist in einen schönen klassichen alten Stil und das Zimmer ist auch sehr groß und schön gewesen.
Alles ist fußläufig erreichbar und das Frühstück war auch mega lecker
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut geführtes Haus!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Schlossmühle und hoffen wieder mal dort einzukehren .
DieLage des Hauses ist ruhig, der Weg zur Stadt und der zur Burg sind auch für Ältere mit leichten Bewegungseinschränkungen leistbar.
Das nächst Mal buchen wir ein Zimmer, das ganz per Aufzug erreichbar ist. Die Suite war zwar sehr schön,, aber eben nur über Treppe zu erreichen.
Nettes Personal
Ansprechendes Zimmer
Gute Verbindung in die Altstadt
++++++++++++×+++++++++++++++++
Warum hier 100 Zeichen nötig sind erfasse ich nicht!!!
Das Hotel liegt in der Nähe der schönen Altstadt, das Personal ist freundlich und zuvorkommend und die Zimmer sind nett eingerichtet.
Ein besonderes Lob auch an die Küche, unserer Menü am Abend war sehr lecker.
Schönes Hotel im historischen Gebäude. Ich hatte ein nettes Einzelzimmer im Dachbereich mit Blick zum Hof. Das Buffet im Restaurant abends war leider nichts besonderes. Dafür konnte das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen überzeugen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Deponieren des Koffers am Anreise und Abreisetag war kein Problem. Für eine Städtereise ist das Hotel günstig am Fuß des Schlossbergs gelegen. Der Bahnhof ist ein Stück weit entfernt.