Wir nahmen an einer Familienfeier teil, die sehr gut durchgeführt wurde.
Zum Zimmer können wir nur soviel sagen, dass es uns zu dunkel war, durch das herabgezogene Dach. Es muste immer Licht brennen. Die Größe der Zimmer war prima und es hatte den Anschein, das unser Zimmer auch als Familienzimmer genutzt wird. Die Sauberkeit war gut und auch das Frühstück am nächsten Tag lies keine Wünsche offen. Die dort anwesende Kollegin ist nur zu loben.
Hotel ok, gute Lage, schöner Außenbereich unterhalb des Schlosses.
Lage zentral von Quetlinburg, Parkplatz über der Strasse, kostenpflichtig, schöner Außenbereich mit Bewirtung
Das Hotel mit Parkplätzen und Außenanlage war sehr schön, Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet, Personal sehr freundlich, Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Es waren alle sehr nett. Wir hatten eine 4 Gänge Menü "gebucht" (Mindestverzehr) über Gutschein 25 € pro Person und durften uns am Buffet bedienen. Zusätzlich wurden noch die Getränke in Rechnung gestellt - (hätte man ja verrechnen können). An den Tischen waren kleine Lampen inkl. Spinnweben an unserem und am Nachbartisch. Amen sonsten alles sauber und alle sehr freundlichen. Parkplatz gab es auch und die Umgebung ist super - direkt am Zentrum.
Qualität des Servicepersonals sehr schwankend, größtenteils mit der Menge an Gästen überfordert, Niveau des Frühstücks etwas unter dem Durchschnitt, Zimmer absolut in Ordnung und sauber, Veranstaltungsservice gut
Durch gute Beschilderung ist das Hotel einfach zu finden, der Parkplatz liegt gegenüber dem Hotel und kostet pro Tag Euro 2,50. Für ein Hotel dieser Preisklasse denke ich, sollte der Parkplatz für Hotelgäste kostenfrei sein. Der Empfang war freundlich, die Zimmer in Ordnung, Bad hatte keine Dusche, nur eine Badewanne mit einem Badevorhang. Der Badevorhang sollte aus Hygienegründen durch eine Abtrennung ersetzt werden. Küche des Hauses ist sehr gut, frisch gekocht und interessant gewürzt. Allerdings sollte sich die…