Heike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel
Das Hotel Schlossmühle ist ein sehr schönes Hotel, mitten in Quedlinburg. Alles ist gut fußläufig zu erreichen. Das Zimmer war gut, jedoch sehr warm (Mai). Das Frühstück war wirklich klasse und das Personal sehr nett.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr freundliche Betreuung
Wir hatten ein sehr schönes,großes Zimmer. Das Personal war äußerst freundlich und umsichtig. Das Frühstück war lecker und abwechslungsreich.Wer hier nix findest was schmeckt und frisch ist,da kann man dann auch nix machen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Danke Ann die ganze Belegschaft.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Raumbuchung bez. ärztlicher Fortbildung
Service rund um die Veranstaltung war ausgezeichnet, sowohl im Vorfeld ab Anfrage bis einschließlich zum Ende der Veranstaltung. Gern wieder.

gsc(61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Alles entspannt, kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten. Verbesserungswürdig: Fussgängerüberweg zu den Hotelparkplätzen wegen unübersichtlicher Strasse.
Herbert(41-45)Deutschland
Feierstunde in Quedlinburg
Sehr angenehmer Aufenthalt in allen Bereichen. Innenstadt und Umland sehenswert. Weiterempfehlung garantiert. Hotelbereich ohne Mängel.
Jörk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachtsmarktbesuch mit 5 Sterne
Unser 2. Aufenthalt hier und wurden wieder nicht enttäuscht! Hotel und Frühstück 5*****, ebenso der Weihnachtsmarkt!
Anita(51-55)Deutschland
Traumkulisse
Hotel von der Kulisse, Traum. Stadt um die Ecke. Hotel Personal super nett. Frühstück super. Wir haben einen Wohnung war gut.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr schöner Zwischenstopp
Schönes Familienzimmer, nettes Personal, gutes Frühstück, was will man mehr Beim Abendessen im Ort berücksichtigen, dass früh vieles ausgebucht ist
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
Es war ein wunderschöner Aufenthalt im Best Western Hotel "Schlossmühle in Quedlenburg", wir kommen gerne wieder. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Doppelzimmer schön und das Frühstück sehr lecker.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotelbewertung
Es war alles zur besten Zufriedenheit von unserer kleinen Staedtereise! Man kann ihr Hotel bestens weiterempfehlen.Besonders toll war die alleinige Benutzung der Sauna und das Frühstück !!!