Johannes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder!
Das BEST WESTERN Hotel Schlossmühle eigent sich wirklich ausgezeichnet für eine Städtereise nach Quedlinburg. Besonders hervorzuheben ist hier die 4-Sterne-Qualität des Hotels. Dieses Hotel ist einer der HolidayCheck Quality Selection Gewinner 2014. Umgebung befinden sich sehr viele Sehenswürdigkeiten wie beispielsweise: St. Servatius, das Klopstockhaus, der Schlossberg Quedlinburg, die Stiftskirche Sankt Cyriakus sowie die St. Nikolaikirche. Gastronomie im Hotel Zu einem tollen Start in den Urlaubstag lädt zum…
Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schöne Umgebung und sehr zuvorkommendes Perso
Es ist komfortabel und das Personal lässt ein wie zu Hause wohnen. Das Ambiente war Klasse und es wurde auch auf spezielle Tage wie Valentinstag geachtet und dementsprechend geschmückt.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Spezialrassehunde Ausstellung in Quedlinburg
Prima Hotel mit sehr freundlichen Personal und mit sehr viel Verständnis für unsere mitgereisten Eurasier zur Ausstellung am Sonntag in der Bodelandhalle. Wir kommen gerne wieder.

Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Zufrieden
Sehr nette Mitarbeiter, eine tolle Anlage, schöne Zimmer! Schade, dass gerade (u.a. die Küche) renoviert wurde und man abends nicht a la carte bestellen konnte. Und ganz wichtig: In den Zimmern riecht es wirklich unangenehm. Keine Ahnung, ob das der Teppichkleber oder die Möbelpolitur ist... auf jeden Fall sollte man da dringend etwas gegen tun.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Modernes Hotel in alter Umgebung
Ein gutes und modernes Hotel in alter Umgebung mit tollen Mitarbeitern. Große Zimmer, modernes Bad prima Frühstück mit allem drum und Dran. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Advent in den Höfen Quedlinburg
Sehr schönes, geschmackvolles Hotel in idealer Lage unterhalb des Schlosses! Freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal! Überragendes Frühstück - Abwicklung trotz ausgebuchtem Haus reibungslos! Geärgert hat uns allerdings die Disco unter unserem Zimmer ! An Schlaf war am Samstag-16.12. bis ca 2.30 nicht zu denken! Unausgeschlafen traten wir am Sonntag, 17.12. die Heimreise an! Eine Vorwarnung (bereits beim Einchecken) wäre wünschenswert gewesen! (Zimmer 511)
Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Feedback eines Hotels in bester Lage
Hotel in bester Lage, direkter Zugang zur Innenstadt. Schöne, praktisch eingerichtete Zimmer, leider Schmutzecken an der Dusche. Der Service im hoteleigenen Restaurant war unprofessionell, die Bedienung schien weder motiviert, noch fachlich kompetent. Das 3-Gängemenu war kulinarisch kein Genuss.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Silvesterkurzurlaub
Wir haben im BW Hotel Schlossmühle eine sehr schöne und viel zu kurze Zeit des Jahreswechsels verbracht. Mit unserem Sohn (9) haben wir in einer Juniorsuite genächtigt. Diese ist wunderbar groß und sauber, wohnlich eingerichtet mit Sitzecke und schönem Bad, guten Betten und weitem Blick, nach der Silvesterknallerei war es auch angenehm ruhig, schlafen mit offenem Fenster kein Problem! Frühstück prima, freundliche Hotelangestellte, wir kommen gern wieder!
KarlHeinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
interessante Städtereise
sehr schön und ruhig gelegenes Hotel mit wirklich guten Service Personal. Gute Auswahl beim Frühstück. Sehr schöne historische Stadt die auch im Februar verzauberte.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein paar Tage Auszeit
Es war wunderbar. Freundliches Personals das trotz des Umbaus sehr bemüht war um den Gast. Das auch nach dem es einige Kleinigkeiten gab die schwierig waren alles schnell und unkompliziert gelöst hat.zu unserer Zufriedenheit. Danke für die erholsamen Tage in einem zentral gelegenen Hotel