Das Preis-Leistungsverhältnis war gut.
Die Lage des Hotels und die zur Verfügung stehenden Parkplätze sind sehr gut. Das angebotene Frühstück war frisch und die Auswahl umfangreich und schmackhaft. Das Abendessen ließ zu wünschen übrig. An allen 3 Tagen gab es bei den Fleisch und Fischgerichten weder Salat noch Gemüse in irgend einer Form.
Sehr geehrte Damen und Herren,
hatte das ifeed auf Zimmer genutzt und gemeint das Zimmer würde ziemlich übel stinken - ich hatte zwar kein Feedback angefordert aber bei so einem Kommentar würde ich als verantwortliche Hotelmanger reagieren.
War in Quedlinburg von Montag bis Mittwoch - Zimmer 213.
Viele Grüße
Markus Baier
Schönes Hotel mit historischem Flair in guter Lage, der Schloßberg und die Altstadt sind gleich nebenan. Sehr freundliches, aufmerksames und flexibles Personal im Service und in der Küche (glutenfrei essen war kein Problem). Frühstück: Vielfältige Auswahl und mehr als ausreichend. Abendessen: Sehr gut, auch vegetarische Gerichte. Zimmer: Sauber, groß und schön eingerichtet (wir hatten ein Standard-Zimmer). Parkplätze für KFZ auf der anderen Strassenseite.
Nach dem wir am 2.11 leider fest stellten dass die Matratzenschoner sehr schmutzig waren.(Zimmer 314). Dies war dann am 3.11 vollkommen sauber.Nun war aber die Dusche defekt und so zogen wir in 514 um und es war ein sehr schoener Kurzurlaub.
Mit freundlichen Gruessen
Fam. Pfeiffer
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Als Viersterne-Hotel keine Empfehlung
Viersterne-Hotel in historischen Gemäuern, unterhalb des Schlosses Quedlinburg, zentral gelegen mit zwei Parkplätzen außerhalb des Hotelgeländes.
Auf Grund des historischen Pflasters und der Enge zum Wenden von PKWs vor dem Empfangsbereich ist das Einchecken, besonders für behinderte oder ältere Gäste sehr strapaziös. Kofferrollen sind hier auch überfordert und sollten nicht genutzt werden, wenn sie noch eine Weile halten sollen. Es heißt also genau: Koffer tragen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schön gelegenes Hotel
Das Hotel zeichnet sich durch seine direkte Lage an der Burg aus. Auch zur wunderschönen Altstadt sind es nur wenige Schritte.
Allerdings ließ die Sauberkeit in der Ferienwohnung zu wünschen übrig. Wir hatten überall Spinnweben. Letztes Jahr hatten wir ein normales Zimmer gebucht, welches nicht direkt an der Straße und auch sonst von der Sauberkeit besser war. Das nächste Mal würden wir es wieder so buchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr guter Aufenthalt
Alle waren sehr freundlich und alles sehr gut. Sehr gutes Abendessen und sehr gutes Zimmer. Gerne wieder wenn wir nach Quedlinburg kommen
Lennartz Euskirchen