Angenehmes Hotel; freundliches Personal; Guter Service.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Zimmer sehr gemütlich und ruhig, allerdings sehr klein.
Hätte mir vom Essen im Hotelrestaurant mehr erwartet für 4 Sterne-Kategorie.
Waren nur zum Schlafen und frühstücken im Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Wir haben direkt an der Hauptstraße unter dem Dach gewohnt , hier war der Straßenverkehr morgens laut zu hören.
Das Bad war super sauber, jedoch hat es immer nach Schimmel gerochen. Eine Ursache war nicht zu sehen.
Das Hotel finden wir als sehr gut und angenehm !
Bemerkung : in Ihrer Homepage im IN ist nicht ersichtlich , dass für den Parkplatz Gebühren bezahlt werden müssen . Wenn schon Gebühren verlangt werden, sollte der Parkplatz besser befestigt und unterhalten sein da das Gelände speziell bei Regen sehr schmutzig ist .
Das Haus hat eine schöne Lage unterhalb der Burg. Es sind 15 Gehminuten bis zur Innenstadt / Marktplatz. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Das Frühstück war abwechslungsreich von guter Qualität.
Unser Zimmer war etwas eng und die Möblierung eher knapp. Das Bad hingegen sehr geräumig. An der Sauberkeit lässt sich nichts aussetzen. Wir würden wieder dort übernachten.
Ein gut geführtes, sauberes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Angestellten. Besonders erwähnenswert ist das hervorragende Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen lässt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gute Lage, nicht so sauber
Nettes entgegenkommendes Personal, gutes Frühstück, gute Lage zur Altstadt, aber die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Lieber nicht unter das Bett gucken! Die Toilette roch.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
3 Tage Quedlinburg
Guter Service, sehr schönes Anwesen direkt unterm Schlossberg. Booking.com hatte leider nicht richtig übermittelt dass wir mit Kind reisen. Unproblematisch hat das Hotelpersonal ein sehr gemütliches zusatzbett aufgestellt, sodass wir alle gut schlafen konnten. Immer wieder gern.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung
Rezeption ,Kellner sehr freundlich Frühstück war super ,suite sehr groß bloß die Liege fürs Kind unbequem haben dann Kissen auf dieLiegefläche gelegt,Bad mit Eckwanne bloß man hatte den Eindruck das die Toilette nicht richtig gereinigt wurde es roch immer nach urin .