Die gute Lage des Hotels war ein hervorragender Ausgangspunkt für Stadttouren. Die Mitarbeiter waren immer außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Frühstücksbuffet und Restaurant. Gute Parkmöglichkeiten. Wir waren rundherum zufrieden.
Das Grundstück der Schloßmühle ist sehr schön und man hat vom Hof aus einen wunderbaren Blick auf das Schloß. Das Hotel passt einfach zu dieser wunderschönen Stadt. Die Zimmer und der Service sind sehr gut. Allerdings gibt es nur 2 Saunen und die Dampfsauna ist nicht heiss genug, da die Steine zu kalt bleiben. Eine heisse Sauna mehr und eine richtige Dampfsauna würde das Hotel nopch mehr aufwerten. Ansonsten ist das Hotel sehr empfehlenswert
Wir besuchten das erste Mal den Quedlinburger Adventsmarkt. Von Freunden wurde uns das Hotel Schlossmühle empfohlen. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist großartig, ansprechende Zimmer, die MAinnen treten freundlich und korrekt auf, Essen und Trinken i.O., abwechslungsreich und ausreichende. Es hat alles gepasst.
Superlage !
Tolle Ausstattung ! freundlicher Service !
Aber unbedingt meiden, wenn dort Hochzeiten gefeiert werden (was im Sommer offensichtlich fast an jedem Wochenende geschieht.
Wir haben uns - erstmalig in einem Best Western Hotel - n i c h t wohlgefühlt !!
Das Drama begann mit der detailliert-intensiven, telefonischen Zimmer-Reservie-
rung bzw. Buchung.
Das gebuchte "Komfort-Zimmer" erwies sich als kleine, dunkle, mit dicken Balken
verbaute schräge "Dachkammer" o h n e jeglichen bei BW gewohnten Komfort -
z.B. Ablagemöglichkeiten u. Sitz-Gruppe.
Unberücksichtigt blieb trotz meiner bei der Buchung angegebenen Geh-Behinde-
rung ("Rollator"!!) die Barrierefreiheit beim Zimmer-Zugang = 6…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gut gelegenes Hotel im Herzen Quedlinburgs
Gut gelegenes Hotel im Herzen Quedlinburgs mit Mängeln.
Lage des Hotels, Größe der Zimmer, Frühstück und Personal sehr gut.
Was uns nicht gefallen hat, war der mehr oder weniger nicht vorhandene Barbereich, sowie das vom Hotel bereitgestellte WLAN. Dies war scheinbar noch aus dem Internetsteinzeitalter.
Wir besuchen das Hotel regelmäßig und haben leider negative Veränderungen festgestellt. So wurde das Zimmer 1 Tag nicht gemacht. Zusätzlich sind neuerdings Parkplatz- und Saunagebühren angefallen. Sitzplätze zum Frühstück sind mit Wartezeit verbunden. Positiv ist die Möglichkeit, in dem nahegelegenen Fitness-Studio zu trainieren.
sehr freundliches Personal!!
kein Wunder, denn man wird ständig und überall genötigt ,sein "Feedback" zu geben und sich über jede Kleinigkeit zu beschweren oder öffentlich zu freuen! Zuviel des Guten!! Wenn mir etwas nicht gefällt, werde ich es schon sagen.
Ansonsten kostet der (wenig komfortable und gefährlich erreichbare )Parkplatz neuerdings drei Euro täglich!