Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub vom Feinsten
Es gibt absolut nichts zu beanstanden. Das Hotel ist direkt neben der Burg in der Nähe der wunderschönen Altstadt von Quedlinburg gelegen. Das gesamte Ambiente ist einfach schön. Das Zimmer war sauber, riesengroß, passend zum gesamten Stil und trotzdem modern. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Parkplätze gab es trotzdem das Hotel ausgebucht war, genügend direkt auf der Straßenseite gegenüber. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich, die Essenszeiten großzügig. Nur beim Hauptandrang…
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub
Schönes Hotel, sehr aufmerksamer Service und super Frühstück. Jederzeit gern wieder! Nur die Fernsehgeräte könnten etwas größer sein!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Zu Fuß kann man die Stadt erkunden
Am Rande der Altstadt schön gelegenes Hotel mit Außenterrasse und vielen kostenlosen Parkplätzen gegenüber der Straße. Auch eine Sauna ist da – geringer Aufpreis. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und tagsüber gibt es im Empfang Wasser, vormittags noch Kaffee „to go“ kostenlos zum Mitnehmen. Auch die Zimmer sind freundlich mit Minibar eingerichtet. Zimmertipp : Nicht die Zimmer zur Terrasse buchen – im Sommer bis spät laut - , hinten raus zum Flüsschen ist es ruhiger.

sigrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
kurzurlaub
echt ein schönes hotel schöne lage man kann alles gut zu fuss errreichen,,grosser parkplatz..sauna vorhanden schöner innenhof im sommer bestimmt schön
Hans-Jörg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Städtereise in den Harz
Sehr gepflegtes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern, einem schönem Biergarten und einem hervorragenden Service. Die Atmosphäre im Restraurant ist angenehm, insbesondere das Frühstücksangebot ist vielseitig.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Städtereise mit Freunden
Sehr schöne, saubere Zimmer, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Optimale fussläufige Lage zum Stadtzentrum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Tagungshotel
Modernes Tagungshotel in gutem Zustand. Die Nähe zur Altstadt lädt zu einem Spaziergang ein . Alles in allem gut.
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel in einer besonderen Stadt
Das Hotel hat alles was ein 4-Sternehotel haben soll, aber das Besondere für ein Plus ist uns nicht begegnet. Das Personal war nett und freundlich und das Zimmer war sauber, aber, dass im Bad 4 verschiedene Sorten von Fliesen zu finden waren zeugt von einer gewissen Gleichgültigkeit. Zur Dusche muss man eine relativ hohe Stufe hochsteigen und kann dann an der Schräge der allerdings nicht sehr tiefen Duschwanne wegrutschen. Ob da einer der Verantwortlichen schon einmal selber geduscht hat? Der flache ältere…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Weihnachtsmarkt in Quedlinburg
Nettes, freundliches Personal. Durch einen Wasserrohrbruch konnten wir uns vom ruhigen und organisierten handeln des Teams überzeugen. Aufgrund des Zimmer wechsel stellten wir fest, dass es noch schönere Zimmer im Hotel vorhanden sind.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes Hotel in guter Lage!
Das Hotel hat ca. 70 Zimmer und befindet sich am Stadtrand von Quedlinburg. Es sind ca. 5 Minuten zur Burg und ca. 10 zum wirklich sehenswerten Altstadtkern! Es gab Wlan-Inklusive, Zustand und Sauberkeit war in Ordnung. Unbedingt die Altstadt besuchen! Zu Empfehlen ist auch eine Nachtwächterführung, super Interessant!