gutes Stadthotel, man ist schnell in der Altstadt, Mangel: Die Bar ist eher keine, fast nur Wein und keine Cocktails, fehlende Sitzmöglichkeiten und ab 22.00 Uhr geschlossen. Wenn man also zum Ausklang des Tages etwas später noch gemütlich sitzen und etwas trinken möchte, ist dies nicht möglich. Man muß in die Stadt.
Frühstücksbuffett etwas sehr klein ( räumlich gesehen), daher großer Andrang und Geschiebe- nicht optimal gelöst, obwohl die Auswahl ausreichend ist.
Zimmeraufteilung nicht gut - großer ungenutzter…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Angenehmes Ambiente in sehenswerter Stadt
Das Essen hat wunderbar geschmeckt. Leider war der Tischober am Samstag nicht sehr gepflegt, hat gemüffelt.
Der Save ist selbst für eine kleine Handgelenkstasche zu klein, da geht grade mal ein Schmuckstück rein.
Das Hotel und die Lage haben uns gefallen, würden wieder hinfahren.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel in guter, ruhiger Lage
Da Hotel hat uns sehr gut gefallen, es lag nicht direkt im Zentrum, was Ruhe bedeutet. Sehr Gute Parkmöglichkeit und schnell zu Fuß im Zentrum, toller Ausblick, sehr schöne Zimmer. Wir hatten nur ein Problem, das nicht behoben werden konnte: die Matratzen waren viel zu weich, leider konnte keine Abhilfe geschaffen werden. Alles andere war super, auf nach Quedlinburg! Tolle Stadt!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Bewertunt
Zimmer bei Checkin nicht rechtzeitig fertig. Übler Geruch im Bad - Zimmer 401. Frühstücksbuffet unzureichend beleuchtet. Freundlichkeit der Rezeption ließ zu wünschen übrig.
Das schön eingerichtete Hotel liegt unterhalb des in wenigen Minuten per Fuß zu erreichenden Schloßgarten. Obwohl das Haus (Gebäude) schon alt ist macht es einen sehr guten Eindruck. Der Zsutand ist super. mein Zimmer war auch wirklich ruhig.
Wir haben uns in der Schloßmühle sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, das Personal war sehr flink und freundlich. Den ganzen Tag über gab es cafe to go, Saft oder Obst zur Selbstbedienung.
Die Zimmer wurden regelmäßig und ordentlich geputzt. Die Lage des Hotels ist sehr schön, obwohl an der Straße trotzdem sehr ruhig. Parken ist gut möglich und auch kostenlos. Der Marktplatz, das Schloß und die alten Fachwerkhäuser sind gut zu erreichen und lohnende Ausflugsziele.
Wir würden es …
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr empfehlenswert
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Frühstück war hervorragend, alles da was man sich wünscht. Das Ambiente im Hotel war auch sehr gemütlich. Sauna war vorhanden, haben wir jedoch nicht genutzt, da wir lieber in die wenige km entfernte Bodetal-Therme gefahren sind. Die SpeicherBar des Hotels ist auch sehr schön im gegenüber gelegenen Speicher Kratzenstein. Coktailpreise sind die üblichen. W-LAN-Code kann man sich an der Rezeption kostenfrei geben lassen. Alles in allem ist das Hotel von der Lage her sehr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist toll gelegen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Innenstadt ist fußläufig leicht zu erreichen. Um die Stadt kennenzulernen ist dies ein guter Ausgangspunkt. Leider ist der Service aus unserer Sicht etwas schwach. Wir haben nur nach Aufforderung etwas erhalten. Als wir Samstagabends den Lounge-Bereich der dazugehörigen Bar nutzen wollten, waren alle Möbel für eine daneben stattfindende Hochzeitsveranstaltung weggeräumt. Für ein Best-Western hätten wir etwas mehr erwartet.