Wunderbarer Ausgangspunkt zur Erkundung von gegenwart und 1.100 jahre Geschichte. Weltkulturerbe in Quedlinburg mit all seinen wunderbaren facetten live kennen - und schätzen lernen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
im gewohnt guten Best-Western-Style
Südlich des Schlossberges tatsächlich an einem alten Mühlbach gelegene schöne "historische" Anlage mit allem modernen Komfort. Parkplatz gegenüber dem Hotel um € 10,-/Nacht, "dahinter" freie öffentliche PKW-Abstellmöglichkeit
Das Hotel liegt am Ortsrand. Das Rathaus in der Altstadt ist in 10 Minuten zu erreichen.
Wir haben Quedlinburg erkundet und weitere Orte im Umkreis von 50 km besucht.
Sehr gute 4 Sterne Haus als guter Ausgangspunkt für den Harztrip.
Wir hatten ein grosses Zimmer mit extra Sitzecke. Unsere Räder wurden im Keller sicher verstaut und ein Techniker gab mir Werkzeug für eine kleine Schadensbeseitigung am Fahrradständer.
Frühstück ruhig und angenehm.
Wir kommen definitiv wieder und herzlichen Dank nochmals für das tolle verlängerte Wochenende.
Das Hotel ist ideal am Fuße des Schlossbergs gelegen. Nicht nur in diesem Punkt ist es überzeugend, sondern insbesondere auch bezüglich der Service-Orientierung der Mitarbeiter. In diesem Haus steht der Gast tatsächlich immer im Mittelpunkt.
Bei unserer Reise handelte es sich um ein Pauschalangebot zu Silvester. Wir wurden freundlich empfangen und hatten eine tolle Silvesterparty mit vielen Überraschungen. Leider gab es einige Unzulänglichkeiten und z.B. immer wieder technische Schwierigkeiten mit dem Aufzug.
Wir haben 3 Nächte hier verbracht, die Mischung aus historischen Gebäuden und Modernität hat uns super gefallen. Inmitten gibt es einen grossen Innenhof mit Sitzmöglichkeiten, wo man relaxen, einen Drink nehmen und den Blick auf den Schlossberg geniessen kann. 2 kostenpflichtige Parkplätze sind vorhanden. Jederzeit wieder!